要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管宝宝已经17个月了,给大家传授经验!

2575929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离开疯狂造人已经一年多了,备孕时总上来逛逛,那时候我跟你们一样,都是期盼宝宝尽快来到我身边,今晚又重新下载了APP,其实都已经忘记登陆密码了,通过邮箱又找回来了,我长住东北,15年去了深圳做试管,离家这么远,老公又不能陪我,前期那么多检查都是一个人去做,挺心酸的,从前期检查到移植成功,花了6个月的时间,因为取卵后吃不动,喝不下水,就腹水了,所以休息了两个月。从新开帖只是想把自己知道的经验告诉大家,看到这么多姐妹被各种问题困扰着,我感同身受。希望大家有我的经验可以少走弯路,如果有不对的地方大家也可以提出来。
其实在开始决定要做试管的时候,你就已经要开始健康的生活了,早睡早起,饮食健康,多运动,因为你的身体好了,宝宝住在一个健康温暖的房子,才会健康长大,包括老公,也是要做到一起健康生活的,忌烟忌酒,运动,精子活力会提高。
试管的辛苦大家走过的都知道,我不想回忆……当时我妈妈看我天天打针特别心疼。说到高蛋白,我当时吃了海参,还有孕妇奶粉,蛋白粉。虽然腹水,但是我的营养是跟的上的。还有我强烈建议,移植完不要天天测了,心理素质不强的,玻璃心很容易影响胚胎的着床,我坚持到14天测,前两天多躺躺,后面就是逛超市看电影,你的心情真的很重要,不要因为你的心情而影响本该成功的移植。想不到还有什么要说的,都这么晚了,有什么不懂的可以留言给我,我知道的一定回复。希望试管路上有我温暖你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 01:22 | 来自疯狂造人
接好孕,我也准备按你说的买点海参和蛋白粉吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

你要的薆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:14 | 来自疯狂造人
要准备移植了吗?希望你尽快好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-28 07:53 | 来自疯狂造人
回复 你要的薆

要准备移植了吗?希望你尽快好孕
看的仔细点呀 宝宝都17个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 09:34 | 来自疯狂造人
回复 Momo666666

看的仔细点呀 宝宝都17个月了
怎样能防止腹水呢?只是吃蛋白粉吗?有没有其他经验分享啊?谢谢!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:51 | 来自疯狂造人
是的,心情很重要。我移植后在家呆了4天,后面就一直上班,还逛街,第六天去医院测血的时候,还特意穿上新买的小高跟。来回都自己开车,天天都很开心,除了比较注意不提重东西,肚子不用力,其他都和平时一样,很高兴,第十一天,粉色
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
你要的薆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 Terry佳楠

怎样能防止腹水呢?只是吃蛋白粉吗?有没有其他经验分享啊?谢谢!
防止腹水就是医生跟我说每天要吃一斤半的肉,还有喝很多水。
点击查看全文
你要的薆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1452226627454

是的,心情很重要。我移植后在家呆了4天,后面就一直上班,还逛街,第六天去医院测血的时候,还特意穿上新买的小高跟。来回都自己开车,天天都很开心,除了比较注意不提重东西,肚子不用力,其他都和平时一样,很高兴,第十一天,粉色
恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:30 | 来自疯狂造人
你好,我想问一下,你在深圳哪里做得试管?哪个医生呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:06 | 来自疯狂造人
想问买的什么孕妇奶粉呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 17:38 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我在准备试管的前期道路,这个月要预约进周期了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:50 | 来自疯狂造人
怎么能有不错的心情,我觉得我每次都好紧张呀
点击查看全文
你要的薆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1449111593389

怎么能有不错的心情,我觉得我每次都好紧张呀
就是转移注意力,干点自己喜欢的事
点击查看全文
你要的薆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:45 | 来自疯狂造人
回复 aoi113

接楼主好孕,我在准备试管的前期道路,这个月要预约进周期了
加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 23:17 | 来自疯狂造人
回复 你要的薆

加油哦
6.29进周,忐忑
点击查看全文
你要的薆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:16 | 来自疯狂造人
回复 aoi113

6.29进周,忐忑
顺其自然就好了,该来的总会来的。看看书,分散注意力
点击查看全文