要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

我真的很无奈,快绝望了

58736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是丈夫,41周岁,媳妇比我大1岁。我俩2015年底开始备孕。一开始以为很简单,结果事与愿违,半年都没怀孕。后来,一次次的测排卵,媳妇排卵正常大小正常,月经正常。我开始检查精子质量,第一次检查A+B25%,医生说不容易怀孕,找了当地有名中医,吃了2个月中药,再次检测提高到35%,自己感觉还不够,从唐山市妇幼买了左卡尼丁,继续服用2个月,检测结果不升反降A不足1%。后来一直看中医,各种中药,牡蛎吃了1千块钱的,锌硒宝吃过,蛋白锌硒吃过,羊肉几乎天天吃,核桃吃了1麻袋,中药吃了1年多,几乎每2或3个月一检查,做好的结果A10%,近3次检查A都不足1%。2016年底,有大夫推荐艾灸,我就用随身灸盒,天天灸神阙,足三里,涌泉,气海,关元,命门,三阴交等穴位,把大便不成型灸好了。本人不抽烟,不饮酒,没有前列腺炎,精索静脉也没问题,。我都快绝望了,崩溃了。有没有高人给我指导一下。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:00
1、查血液的抗精子抗体,阳性则说明有抗体杀灭精子,阻碍精卵结合,导致不易怀孕,需要治疗。 
2、查精液生化全套,看一下精浆弹性硬蛋白酶是否高,高则有隐性感染。左卡尼丁对于有感染者,吃了以后会加重感染,影响精子活力。
3、补得太多,反而不好。一味补肾,精子都被你补死了。正确的做法是稍稍补一点。如适当吃点坚果,适当吃点羊肉,正常饮食。不吃香菜、芹菜、苦瓜等杀精蔬菜。必要时候可以开点清火的中药。
4、查你媳妇的卵子是否成熟,有无卵巢早衰。如果精子活力一直不好,最多再看半年,建议直接人工授精或者试管婴儿,直接挑选精子与卵子结合形成胚胎。否则时间再拖下去,年纪太大,试管都没法做了。
点击查看全文
q1493119971952 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 06:00 | 来自疯狂造人
谢谢你的帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 13:55 | 来自疯狂造人
我老公第一次检查a+b只有7%,且有炎症,医生开了生精胶囊三个疗程后也只有20%。之后开始办了健身卡,坚持运动,搭配服用男版爱乐维、茄红素、和维生素e。期间做过几次检查,活力从20-60%逐步提升。目前已经自然好孕。个人感觉维生素e、爱乐维、和每天运动的作用最大。祝你成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 19:39 | 来自疯狂造人
药物治疗要针对体质,有的人是阳虚,有的人是阴虚,有的是阳阴两虚,虚还分很多种。药不要随便乱吃,有的人有用,有的人没用外还反作用。我老公就是个例子,阴虚吃了补阳虚的药物越吃越差,也吃国外的有利精子的维生素,不升反降,吃锌硒宝也只提升一点,生精胶囊袋鼠精地黄丸左卡呢叮都是没什么明显提升。曾经a加b只百分之九。体质就是这样,药物治疗真的要等得起才建议,但你等得起,你媳妇也等不起。我建议去医院做下系统的检查,先人授试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-2 07:17 | 来自疯狂造人
可以让你媳妇去医院监测着安排,那样时间抓的好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 23:45