要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

怎么办怎么办有同样经历的宝妈赐教下

371016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本31+6周照b超双顶径是88mm,没想到一周再去复查长到92mm(33+1
周),现在医生都不知道怎么说才好,只建议我过几天去到优生遗传咨询下!如今的我都狠没辙!赐教下有经验的宝妈们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:57 | 来自疯狂造人
是长得太快了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 22:07 | 来自疯狂造人
长得好快,宝宝头太大想顺产不容易!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 22:15 | 来自疯狂造人
这个足月也就这么大吧,那宝妈生的时候有点困难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:16 | 来自疯狂造人
有点太快了吧,我33周的时候,宝宝双顶径才79,偏小不少,你这也太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:26 | 来自疯狂造人
这长的快也有问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 23:07 | 来自疯狂造人
这没啥问题吧,测量有时候也有误差
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-28 06:40 | 来自疯狂造人
你31+的那个数据有些小,有可能那次量的误差比较大。我一周内做两次彩超,医生都问我上次数据做对比了
点击查看全文
q1468581666508 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:28 | 来自疯狂造人
回复 蓝得
这长的快也有问题吗
就是怕顺产不了啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:30 | 来自疯狂造人
回复 想要小贝壳
是长得太快了吗?
我都不知道怎么会长的那么快,体重也有4斤啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝驾到
你31+的那个数据有些小,有可能那次量的误差比较大。我一周内做两次彩超,医生都问我上次数据做对比了
那你的会偏大吗?医生怎么跟你说
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-28 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1468581666508
那你的会偏大吗?医生怎么跟你说
我的在正常范围,第二次是因为肚子疼,赶在一起了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:36 | 来自疯狂造人
医生让你去优生遗传,他是不是怀疑你娃有啥问题呀?我觉得你真的别纠结了,有些也不准。而且都这会儿了,就直接生下来好啦。好多都没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:05 | 来自疯狂造人
回复 sarrh
医生让你去优生遗传,他是不是怀疑你娃有啥问题呀?我觉得你真的别纠结了,有些也不准。而且都这会儿了,就直接生下来好啦。好多都没事的。
那医生说她是普通的,建议我去专家门诊看看。是医生老纠结我,我现在也不想纠结了,顺其自然吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:26 | 来自疯狂造人
那医生说她是普通的,建议我去专家门诊看看。是医生老纠结我,我现在也不想纠结了,顺其自然吧!
对呀,都这么大了,真的没必要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 sarrh
对呀,都这么大了,真的没必要
谢谢,宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:04 | 来自疯狂造人
谢谢,宝妈!
不客气,放宽心。其实我觉得宝宝到底怎么样,妈妈心里最清楚了。医生的话只能作为参考。
点击查看全文