要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

懷孕甲亢TSH過低

1065337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剛懷4星期,有甲亢史,Tsh 0.008...好低,其他ft3, ft4正常,今天準備食PTU, 醫生建議一天半粒,兩星期後覆查,現在很擔心,有姊妹情況相同嗎?大家互相交流。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 21:40 | 来自疯狂造人
我也是甲亢,也在吃药,刚试管怀上,这个低没关系,可以怀孕,t3 t4正常就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 22:03 | 来自疯狂造人
我TSH只剩0.005,T34正常,医生说不要吃药,我很担心啊
点击查看全文
Coffeenoway (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 22:18 | 来自疯狂造人
回复 梅花子/tx
我也是甲亢,也在吃药,刚试管怀上,这个低没关系,可以怀孕,t3 t4正常就行
真的嗎?醫生沒叫你吃藥嗎?你現在指數多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 22:19 | 来自疯狂造人
回复 梅花子/tx
不好意思,看漏了,你在吃藥,那你t3t4現在正常嗎?tsh多少?一天吃多少藥量?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 22:21 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来了,
我TSH只剩0.005,T34正常,医生说不要吃药,我很担心啊
你現在多少個月呢?之前有沒有甲亢史?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 08:04 | 来自疯狂造人
能不吃药尽量不要吃药,我怀大宝时也甲亢,医生让我不要吃药,我就没吃药,大宝出来也很健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 08:07 | 来自疯狂造人
聽到你這麼說放心點,那你當時是有甲亢史,還是懷孕後才得甲亢?指數怎樣?謝謝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 14:43 | 来自疯狂造人
回复 Coffeenoway
你現在多少個月呢?之前有沒有甲亢史?
我现在15周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 14:44 | 来自疯狂造人
聽到你這麼說放心點,那你當時是有甲亢史,還是懷孕後才得甲亢?指數怎樣?謝謝
之前没有甲亢,所以医生才考虑是怀孕引起的,可是越来越低,好担心,但是医生说T34在恢复中,其实就是在恢复
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来了,
之前没有甲亢,所以医生才考虑是怀孕引起的,可是越来越低,好担心,但是医生说T34在恢复中,其实就是在恢复
你沒有甲亢史,所以醫生沒有叫你吃藥,我本來就甲亢十年,斷斷續續,都沒怎樣食藥,時好時壞,大多數都是tsh過低。你現在恢復如何,多久驗一次血?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 19:18 | 来自疯狂造人
怀孕前就有甲亢,一直吃药治疗,现在一天吃一片的丙流,t3t4正常,tsh还是低0.04!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 21:52 | 来自疯狂造人
你沒有甲亢史,所以醫生沒有叫你吃藥,我本來就甲亢十年,斷斷續續,都沒怎樣食藥,時好時壞,大多數都是tsh過低。你現在恢復如何,多久驗一次血?
我现在T34恢复正常了,TSH还很低,只有0.005,但是医生说我已经在恢复,但是我很害怕,医生交我一个月查一次血,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 09:53 | 来自疯狂造人
应该是怀孕前就有甲亢了
不严重就是
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 11:28 | 来自疯狂造人
回复 幸福AA造人
应该是怀孕前就有甲亢了
不严重就是
那大家一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 12:44 | 来自疯狂造人
那大家一起加油吧
一起加油,一切会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 21:43 | 来自疯狂造人
两周复查一次血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:27 | 来自疯狂造人
我在备孕,去年备孕体检甲功三项 t3 t4正常 tsh低,内分泌科医生说不用理。现在还用再去检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 12:03 | 来自疯狂造人
回复 葱酱老师
我在备孕,去年备孕体检甲功三项 t3 t4正常 tsh低,内分泌科医生说不用理。现在还用再去检查吗?
如果懷孕了一定要查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 梅花子/tx
我也是前天建档时查的。以前也没查过。t3t4正常。促甲状腺素低好多。因为周末还没去医院。你吃的什么药。你看看我这个单子
点击查看全文