要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

姐妹们有宫腹腔镜后得盆腔积液的吗?

808713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年不孕检查知道有输卵管积液,3月份做了宫腹腔镜,两侧已通,四月份复查,又再次做了三天的通水,超级疼,结果被告知右侧通而不畅了,而且有29mm的盆腔积液,让我连续做三个月的通液,我没听医生,这个月去做了一个周期的排卵检测,到今天监测到左侧卵泡1.8×1.3,张力降低,这个张力降低我也搞不懂是个啥?这个月盆腔积液有24mm,一些医生说不用管先怀上再说,一些又说要先治盆腔炎,醉了,昨天同房了,今天又开了盆腔炎的药,到底该不该吃,吃了又怕万一这次中了怎么办?不吃又担心如果真的影响怀孕怎么办?有没有一样的姐妹们啊,你们都是怎么做的,我觉得医生都不靠谱了。现在我只有左侧能长卵泡,右侧卵泡长不大,我想尽快能要上,不然过几个月输卵管又堵了这手术都白白的做了。女人为什么那么难呢?不想生的随便怀,想生的求神拜佛都没用啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:34 | 来自疯狂造人
你通水天数太多了 通三天 不知道医生怎么想的
点击查看全文
满满5250 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 17:58 | 来自疯狂造人
回复 猫猫雪
你通水天数太多了    通三天   不知道医生怎么想的
感觉就是一个医生跟一个说的不一样,一开始主治医生说通六个月,一个月一次,到复查的时候,又说三个月,一个月三次,是真心不想去做了,这个月做了排卵监测,安排了几个,大姨妈又如期而至,心塞。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 07:10 | 来自疯狂造人
本月刚做完造影 两侧通而不畅 不知道到底做不做宫腹腔镜。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 18:40 | 来自疯狂造人
亲那现在怎么办呢?
点击查看全文
满满5250 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 01:58 | 来自疯狂造人
回复 恩东
本月刚做完造影 两侧通而不畅  不知道到底做不做宫腹腔镜。。。
我觉得没什么用,我做完一个月后右侧就复发了,通而不畅,现在只有左侧有,而且右侧都不长卵泡了,难受
点击查看全文
满满5250 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 01:59 | 来自疯狂造人
回复 w1488431040798
亲那现在怎么办呢?
只能吃药了哇,可是这手术后半年还是有可能再次复发积液,只有半年时间受孕几率比较大,现在过了三个月,我这积液还是有,只能每天在吃药中度过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:19 | 来自疯狂造人
我5月3号做的宫腹腔镜手术,月经后是10天检查盆腔积液40*20mm。做手术前最多还是16mm.而且这两天开始腰疼 有明显的盆腔炎症状,在医院也拿了治盆腔炎的中药
我一个妇科医生朋友说 现在抓紧时间怀吧,越往后机会越小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 08:34 | 来自疯狂造人
回复 满满5250
感觉就是一个医生跟一个说的不一样,一开始主治医生说通六个月,一个月一次,到复查的时候,又说三个月,一个月三次,是真心不想去做了,这个月做了排卵监测,安排了几个,大姨妈又如期而至,心塞。
通多了管子蠕动就不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 11:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
满满5250 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 18:58 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
楼主你造影结果是什么呢?
两侧积水扩张,我已经做了宫腹腔镜,现在六个月了还是没啥用,手术做通了现在又积水了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 19:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
满满5250 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
你在私立还是公立医院做的呀?怎么会要通那么多次水,一般做好就回家直接备孕了
公立三甲医院,是复查的时候说要通水,但是我就接连通了三次,后面我就没去了,不过现在半年了还是没怀上,下一步只能等着试管了
点击查看全文
满满5250 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 23:46 | 来自疯狂造人
回复 w1488431040798
亲那现在怎么办呢?
我打算过了年直接试管了
点击查看全文