要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

孕54天自然流产,hcg低不翻倍,孕酮降低,b超小两周,保胎一星期没用

2995169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写得有点乱,很长,大家慢慢看。楼主是90年的,头胎自然流产,备孕九个月才成功,其实实际只有6次月经,以为怀很简单,前三次月经后没怀,后来就去看不孕不育转科,监测出去卵泡发育不好难受孕,后来促排了三个疗程,因为月经周期太长,有时长达2个月才来一次,所以九个月实际只有六次月经,说的前面介绍背景。这次末次月经4月3日,排卵日20号,使用第三个疗程的促排药,最终19号照的b超只有16×17mm,算三次促排中最大的了,之后20号去照,已经排掉了,不知道在此间卵泡有没再长大。就19号和20号安排了两次AA,1819号我还感冒喉咙痛,硬是没有吃药,靠多喝水后来很快好了。之前我老公验过精子活率,一切正常,指标还挺好!4月29号测出有意念灰,开心得不了的,又用了不同牌子的测,杂牌的比较显色,后天就去抽血,D29天,孕酮和雌二醇数值很好,孕酮有103小单位(后面说的都是小单位),就是hcg只有31.5,就很担心,因为同期的都是过100吧。D34,hcg109.2,好勉强的翻倍,因为之前给医生看结果,她说孕酮很好,所以这次没有抽孕酮,特后悔,因为后来降了!D42,hcg604.9,孕酮只有17.91,立马觉得不好了,立刻看医生,打黄体酮五天保胎,同时休息三天。D46,hcg1133.9,孕酮33.24,孕酮因为打针升了,可是hcg这个数值我好无语,没见过这么低的吧。D50天,首次b超,只有孕囊好小6×4×5mm,没有卵黄囊和胎心胎芽,发育只有35天左右。朋友帮我照的,叫我别担心,有可能发育慢,或者着床晚,我拿给医生看,综合抽血数值,情况不乐观,但是没有判死刑,我要求继续保胎。D51天,hcg1260,孕酮48.76,在论坛看到hcg低可以打促绒针,找医生要求打,一开始不建议同意我打的,给我说明情况,然后我心软伤心当场就哭了,忍不住的。看我这样,给我开了三天,同时打黄体酮,特别说明一下,打促绒针是粉剂溶解的,特别疼,从没打过这么疼的屁股针,打过的姐妹有没同感?中午回去厕所就发现擦纸巾有灰褐色血迹,好怕,不过想到有可能今早我哭过,情绪激动带来的。下午晚上持续多了,跟老公说,就带我去医院,医生说住院观察保胎,不过要做好心理准备。当晚滴止血、解痉安胎针,还有黄体酮,出血还多了点。第二天也就是昨天早上,抽血复查。出血一直多了,而且呈鲜红色,就像月经第二三天,中午抽血经过出来,hcg降到909,孕酮88,心好慌,觉得宝宝真的很不好了。找医生说顺其自然,等自然流产,或者后天没流,复查b超看有没有胎心胎芽,我心想,本来就小两周,过了一周照b超,应该还是没有的。等不到照b超了,到了昨晚10点10分,腹痛好疼,持续疼到下腹痛,就有一种感觉,宝宝要流了,宫缩痛了四回,好疼疼到想死的感觉,医生说没有办法止疼,正常的宫缩痛才能排出,解痉只是安胎,反而压抑胚胎排出。尿急去了厕所,很快就排出了,一块好小好小的孕囊,像大的血块,海马形的,我意识到这就是我失去的宝宝。通知护士取了送病理检查。回到床位,痛哭,老公一直安慰我,我看出,刚才出厕所,他眼睛都红红的。大家都好伤心,我到今天还不敢告诉我亲妈,不知道怎么开口,九个月的备孕这样就没了。不知道什么原因,是我用了促排药卵泡都一般般,还是我排卵日前一天感冒了身体差?hcg这么低,是为什么?孕酮为什么突然降低?值得一提,我孕32天时跟我老公去骑小黄车了,骑了两个小时,挺累的,有点腹痛。其实自怀孕后,都一直偶尔轻微腹痛,和劳累有关吗?楼主一个月上三次夜班的。写这篇文,是为了好好纪念我的来之不易的鸡宝宝,又匆匆离我而去,妈妈这么爱你,你怎么舍得走,盼望你早点健健康康的回来,我的宝宝!有同样流产的姐妹不妨先等等,最好自然流出,不要清宫,自然流出有残留,也也可以用药流,不要一开始就选择清宫,很伤啊。清宫后要等至少三个月才能备孕的。我这样自然流产医生说只要来了一次月经后,就可以正常备孕了。我就是担心我的卵泡又像之前一样发育不良,不够大,又要促排,而且感觉用了三个月促排,胖了不少啊!不知道是不是激素的问题。看中医又觉得太慢了,不知道调理多久一年半载的话那就悲催了。因为老公85年的,他也急啊。大家有没有好的支招啊?促进卵泡发育的治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 19:40 | 来自疯狂造人
抱抱!我比你大好几岁呢!赶快恢复身体!你不应该在怀孕还骑车的,可能日子早你没发现怀孕,下次小心。全面检查一个,妇产科总是把自然流产定义为优胜劣汰,但是一定是有原因的。我是甲减,正吃药呢。
点击查看全文
小莹子1204 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-27 21:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 21:46 | 来自疯狂造人
我去年和你一样,hcg翻倍不行,最后自然流产。你查了Nk没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:51 | 来自疯狂造人
我卵泡很好20乘21,这次也是hcg不好,跟你一样低,都第三次胎停了,估计这个也保不住,要个二胎心好累,我都麻木了,我也想等他自然流产,不想再做人流了,害怕哪冰冷的手术室
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 22:14 | 来自疯狂造人
回复 虎妞兔哥
我去年和你一样,hcg翻倍不行,最后自然流产。你查了Nk没?
亲爱的,不好意思,手滑点错了,希望我们都能顺利生下宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 baby芬
我卵泡很好20乘21,这次也是hcg不好,跟你一样低,都第三次胎停了,估计这个也保不住,要个二胎心好累,我都麻木了,我也想等他自然流产,不想再做人流了,害怕哪冰冷的手术室
抱抱,如果是我三次,我不知道自己能不能撑得住,毕竟我一个都还没有,好焦急。还好亲爱的你,已经有一个可爱的宝宝了。祝我们心想事成,早日生下健康的宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-27 23:18 | 来自疯狂造人
回复 虎妞兔哥
Nk是啥?染色体异常吗?因为我刚胎停,我还没去复查。过半个月吧,去查查到底是什么原因,还有想调好月经,养好子宫卵泡,不想再促排了。亲,你流产后多久挺停止流淤血?多久之后恢复正常第一次月经?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-27 23:19 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
抱抱!我比你大好几岁呢!赶快恢复身体!你不应该在怀孕还骑车的,可能日子早你没发现怀孕,下次小心。全面检查一个,妇产科总是把自然流产定义为优胜劣汰,但是一定是有原因的。我是甲减,正吃药呢。
嗯,我就想知道我为什么hcg那么低,不翻倍。就好恨这个。孕酮低可以保胎打黄体酮生上去,可是hcg真没办法,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-27 23:22 | 来自疯狂造人
你孕多少天?照b超停止在几周?如果很小,真的等待自然流产比较好。再不然选择药流。真的排不出又出血多了才选择清宫吧。我的一些自己建议,不是专业医嘱,你根据自己情况考虑。只是不想你身体那么受伤害
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 23:27 | 来自疯狂造人
回复 小莹子1204
嗯,我就想知道我为什么hcg那么低,不翻倍。就好恨这个。孕酮低可以保胎打黄体酮生上去,可是hcg真没办法,唉
所以要做全面检查,我也是什么HCG不翻倍,我老大快四岁了,第一次怀孕什么都不懂,也没检查。直到13周才做B超。什么孕酮,这些词都是第一次听说。我准备看中医去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:32 | 来自疯狂造人
楼主,骑自行车不要紧的,我怀大宝早期也是每天骑车,拖地做家务都没事的。你这胎应该是胚胎质量不好,自然流产对身体的伤害是最小的,好好备孕,下次一定可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-27 23:36 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
所以要做全面检查,我也是什么HCG不翻倍,我老大快四岁了,第一次怀孕什么都不懂,也没检查。直到13周才做B超。什么孕酮,这些词都是第一次听说。我准备看中医去
其实我也想看中医,就是怕太慢了。我等不及啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 00:48 | 来自疯狂造人
回复 小莹子1204
其实我也想看中医,就是怕太慢了。我等不及啊
你可以检查一个胎停全套,具体我也不太清楚。我是一项一项检查呢。我看中医是想调节内分泌,我有甲减。而且月经少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 03:45 | 来自疯狂造人
我45天HCG2958 47天 3050。孕囊5*6。我的是不是也胚胎不好停育了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:29 | 来自疯狂造人
回复 小莹子1204
抱抱,如果是我三次,我不知道自己能不能撑得住,毕竟我一个都还没有,好焦急。还好亲爱的你,已经有一个可爱的宝宝了。祝我们心想事成,早日生下健康的宝宝吧!
谢谢,我想问目前我40天,没有腹痛,没有出血,怎么可以让它自然流产了,40天了hcg才几百,真心不想保了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-28 08:26 | 来自疯狂造人
回复 baby芬
谢谢,我想问目前我40天,没有腹痛,没有出血,怎么可以让它自然流产了,40天了hcg才几百,真心不想保了
如果你狠心,就多走动,不要在床上躺着了,也不要打保胎针。应该很快有动静。我当时情绪激动,然后出血前一天上了个夜班。出血两天就流了,很快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-28 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1472255116512
我45天HCG2958 47天 3050。孕囊5*6。我的是不是也胚胎不好停育了
你的比我高一千多,怎么说呢,各人想法不同,我一开始是想保的,后来试过不行我也甘心了,因为是第一次,不想以后后悔。也许宝宝发育慢,着床慢,我建议你在等一个星期吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-28 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
你可以检查一个胎停全套,具体我也不太清楚。我是一项一项检查呢。我看中医是想调节内分泌,我有甲减。而且月经少。
我没有甲状腺问题,月经量正常,就是推迟,周期为40天左右!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-28 08:30 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
楼主,骑自行车不要紧的,我怀大宝早期也是每天骑车,拖地做家务都没事的。你这胎应该是胚胎质量不好,自然流产对身体的伤害是最小的,好好备孕,下次一定可以的
每个人体质和宝宝稳不稳不同,真的有人劳累后就没了。
点击查看全文