要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

真的有胎心胎芽了~奈何宫外孕了

824917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题……哭完了,本来想端午节给婆婆过生日,再欢欢喜喜告诉老人家儿媳妇怀孕啦……结果假日要在医院度过了,还要编理由跟老人说加班不能回家
感觉日子好苦~住院部大夫诊治时,旁边大夫在讨论端午节小组出去烧烤的准备工作,大夫说胎心胎芽跳跳的随时都有危险,输卵管切了吧,[发呆]但节假日不能做微创只能等周三,感觉就在病床上等他自己破裂做开腔手术……
也是告诉姐妹们,hcg数值低或前期出血、褐色分泌物、肚痛等一系列不正常情况,要做好心理准备并积极医院治疗。
愿姐妹们顺利宫内好孕!大人宝宝都健健康康、顺顺利利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 18:39 | 来自疯狂造人
哎,我这倒是宫内孕,可是没有胎心胎芽,正在做垂死挣扎希望1周后能出现奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:43 | 来自疯狂造人
一定把身体养好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
哎,我这倒是宫内孕,可是没有胎心胎芽,正在做垂死挣扎希望1周后能出现奇迹
才7周啊,不着急的,你再等等,我7周去检查连卵黄囊都没有,医生直接叫我再等等,说我去早了,我现在还没去复查呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 19:12 | 来自疯狂造人
回复 使劲折腾使劲造
才7周啊,不着急的,你再等等,我7周去检查连卵黄囊都没有,医生直接叫我再等等,说我去早了,我现在还没去复查呢
哎,我去看医生,医生说胎停了让做人流,我就说我好不容易怀上的我要保胎,医生说意义不大……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:10 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈 我去年宫外过 患侧完全堵了 但我现在三个月了 相信宝宝会顺利出生 给你正能量 加油
点击查看全文
q1439482253262 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 21:16 | 来自疯狂造人
回复 星星猴子
抱抱宝妈 我去年宫外过 患侧完全堵了 但我现在三个月了 相信宝宝会顺利出生 给你正能量 加油
抱抱~谢谢亲的正能量!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
哎,我去看医生,医生说胎停了让做人流,我就说我好不容易怀上的我要保胎,医生说意义不大……
抱抱~加油~宝宝只是偶尔迷路!我们都会顺顺利利有健康的宝宝的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小小翠花
一定把身体养好
嗯嗯!谢谢亲!一切都会好起来!过一个坎儿少一个坎儿!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 21:56 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
好吧,摸摸头,那亲养好身体要紧,等身体养好了宝宝就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 18:03 | 来自疯狂造人
情况怎么样了亲,一直没看到你发帖子,昨天做了微创没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 20:06 | 来自疯狂造人
回复 王大宝的刘麻麻
情况怎么样了亲,一直没看到你发帖子,昨天做了微创没有?
做了微创了,今天输了一天液,估计明天可以下地走路了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:38 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
亲,你的孕酮和hcg 怎么样啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:22 | 来自疯狂造人
你查的太晚了吧,我们这里38-40天就要做第一次b超排除宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 22:58 | 来自疯狂造人
回复 q1439482253262
做了微创了,今天输了一天液,估计明天可以下地走路了!
嗯嗯,那就好,还是幸运的,最起码做微创不受那么多罪,好好歇着,别想太多!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1439482253262
抱抱~谢谢亲的正能量!祝宝宝健康成长!
我也是去年宫外孕,右侧切除了,如果不切除,下次还容易堵那,我属于不易怀孕体质,宫寒,月经不调,9年了第一个生化,第二个宫外孕,还好这个怀上了,现在29周了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我是多囊,也是难孕的,这次也是促排了三次,结果宫外了。希望我也能像宝妈一样幸运,用另一边怀上幸福宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 21:37 | 来自疯狂造人
抱抱!我去年大年初一宫外孕做的开腹手术切掉了左边输卵管,现在怀孕三个多月了!把身体养好,宝宝自然就来的
点击查看全文