要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

不明原因不孕,16年8月第二次人授成功,宝宝已生完

1210524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主14年初备孕,备孕前系统检查夫妻均正常,就是不怀孕,后又去专门生殖医学科检查,也未找出原因,医生每次都说回去再试试。终于到了16年五月坐不住了,做了人授前的各项检查,六月六日第一次人授失败,很失望,七月停了一个月,八月第二次人授,本没抱太大希望,做完照样去练瑜伽,月经第二十四天左右,早孕试纸测出意念灰,心里很期待,二十八天左右去医院官方确认了。只是一路走来也很坎坷,经历一开始hcg低,医生说成功的几率很小,后来胎心测出来晚,再后来胎盘覆盖宫颈内口出血,住院保胎等一系列风雨,最后41周+4终于迎来可爱的宝宝。发帖是为了鼓励大家不要放弃,宝宝和我们是缘分,缘分来了挡也挡不住。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:38 | 来自疯狂造人
真好,希望能和你一样好运气,我会认真努力让自己成为一个好妈妈的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:58 | 来自疯狂造人
幸福的妈妈,希望跟你一样,这个周期能有好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 00:21 | 来自疯狂造人
幸福,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 01:24 | 来自疯狂造人
我也是不明原因不孕 准备人授了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 07:25 | 来自疯狂造人
跟楼主很像,没检查出来什么问题就是不孕,刚做完第一次人授,失败,在想后面怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 20:27 | 来自疯狂造人
我也是第一次失败了,明天做第二次,楼主给了我信心~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 16:04 | 来自疯狂造人
我也是一样的情况,希望接好孕,本月成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 14:37 | 来自疯狂造人
我表妹也是各项检查做了两年备孕均未怀孕 也不知道什么原因 今天正好看见这贴子 想问问大家有没有其他原因造成?医院让做的检查她说都做了 不知道还有什么可能性给遗漏了没有检查?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 14:38 | 来自疯狂造人
我表妹也是各项检查做了两年备孕均未怀孕 也不知道什么原因 今天正好看见这贴子 想问问大家有没有其他原因造成?医院让做的检查她说都做了 还有什么可能性给遗漏了没有检查?谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 13:05 | 来自疯狂造人
回复 jl嗯嗯嗯999
我也是不明原因不孕 准备人授了
你做了人授了吗?我也是不明原因想这个月做呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1450832768210
跟楼主很像,没检查出来什么问题就是不孕,刚做完第一次人授,失败,在想后面怎么办?
我正准备做第一次人授,查不出来原因两年了不孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 13:24 | 来自疯狂造人
回复 s1767597450
你做了人授了吗?我也是不明原因想这个月做呢
没做呢 这个月正在促排 唉。。。我也不抱希望了 如果真的不中 下个月就人工
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:16 | 来自疯狂造人
我正准备做第一次人授,查不出来原因两年了不孕
我最近在看中医了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 23:04 | 来自疯狂造人
回复 q1450832768210
我最近在看中医了
我都喝了好几个中医的中药了也没效果,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 23:45 | 来自疯狂造人
你是幸福的。我也是不明原因不孕。医生也叫我们回家备孕结果快一年了也没有。我今年坐不住六月建档。这个月人授。很担心。很紧张。也很害怕。不知道能不能和楼主一样幸运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 00:03 | 来自疯狂造人
我和亲差不多,目前也打算做人授,亲没做人授前都做了哪些检查呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:00 | 来自疯狂造人
我都喝了好几个中医的中药了也没效果,哎
我也是才试,看见中药就想吐
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:28