要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

早孕症状,姐妹们一起来讨论下哦

606722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.感觉特别容易饿
2.尿频
2.小腹会有一阵阵的疼痛,会持续十秒左右,很像姨妈的感觉,每天都会出现很多次,姐妹们有这种感觉么,很担忧,但是我没去医院测hcg,现在是排卵后第14天,早早孕每天都在加深,我怕hcg查了以后容易焦虑担心所以打算两个月直接做b超查胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 18:15 | 来自疯狂造人
我今天孕4周3天,比你多两天,现在反应就是很容易疲劳,也老犯困,但是睡不好,半夜要醒好几次,今天去医院尿检和血检,血检明天才出来,尿检说我hcg弱阳,白细胞、尿胆原、葡萄糖稍高点,不知道是不是跟怀孕了有关,医生说没事,吃方面有啥吃啥,但是不爱吃猪肉和辣的了,容易饿
点击查看全文
得一人心 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 18:17 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
我今天孕4周3天,比你多两天,现在反应就是很容易疲劳,也老犯困,但是睡不好,半夜要醒好几次,今天去医院尿检和血检,血检明天才出来,尿检说我hcg弱阳,白细胞、尿胆原、葡萄糖稍高点,不知道是不是跟怀孕了有关,医生说没事,吃方面有啥吃啥,但是不爱吃猪肉和辣的了,容易饿
很相似,那亲会不会肚子疼,一次也就几秒钟,但我每天会出现好多次,姨妈感似的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 18:17 | 来自疯狂造人
对,还有肚子疼,这两天我好多了,刚查出那天,肚子疼的,感觉像被什么在扯一样,现在就是姨妈感,分泌物有点多不知道正常不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 18:20 | 来自疯狂造人
我刚才打了一堆关于肚子竟然没发出来,肚子这两天还好只有姨妈感,刚查出那天肚子特疼,像什么东西在扯我肚子一样,分泌物比较多,不知道正常不
点击查看全文
得一人心 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 18:24 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
对,还有肚子疼,这两天我好多了,刚查出那天,肚子疼的,感觉像被什么在扯一样,现在就是姨妈感,分泌物有点多不知道正常不
我也是一样哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:25 | 来自疯狂造人
我们两是一样的四周一天,我是昨天才测到的,也在纠结要不要去验血,因为我有过一次胎停经历,想去看看hcg翻倍情况、肚子偶尔有点扯疼的感觉不很疼,一点点那种,胸就比较疼了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 18:31 | 来自疯狂造人
我是20号排卵的,排卵后每天小腹也会酸酸或者胀或针刺痛的感觉,有点像姨妈ing时的感觉,又有些不同。上个月没有这种感觉,希望这个月可以好像你一样好孕!
点击查看全文
得一人心 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 18:33 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
我是20号排卵的,排卵后每天小腹也会酸酸或者胀或针刺痛的感觉,有点像姨妈ing时的感觉,又有些不同。上个月没有这种感觉,希望这个月可以好像你一样好孕!
祝亲好孕哦,着床也会有刺痛感
点击查看全文
得一人心 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 18:34 | 来自疯狂造人
回复 花吃吃
我们两是一样的四周一天,我是昨天才测到的,也在纠结要不要去验血,因为我有过一次胎停经历,想去看看hcg翻倍情况、肚子偶尔有点扯疼的感觉不很疼,一点点那种,胸就比较疼了!
我胸倒是不疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 22:53 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
得一人心 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 06:45 | 来自疯狂造人
昨天半夜两点突然肚子疼醒了,就像痛经也像拉肚子,然后急匆匆跑去卫生间也没上厕所,两分钟又正常了,有宝妈这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 20:55 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
你多久做B超的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小鱼小猫子
你多久做B超的
没做呢,准备三个月直接建档
点击查看全文
得一人心 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 21:20 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
没做呢,准备三个月直接建档
八周去做个b超比较好,查一下胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 21:25 | 来自疯狂造人
回复 花吃吃
我们差不多  前天个大前天肚子疼得厉害 今天好多了 我是多囊自然怀孕不知用不用保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈们,接健康好运好孕
点击查看全文
得一人心 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 21:29 | 来自疯狂造人
回复 淡然微笑1987
我们差不多  前天个大前天肚子疼得厉害 今天好多了 我是多囊自然怀孕不知用不用保胎
只要不是持续性疼痛问题不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:30 | 来自疯狂造人
我也是肚子一直姨妈疼,今天居然有浅咖啡色白带,吓死了,明天打算去医院验血了
点击查看全文
得一人心 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 21:31 | 来自疯狂造人
回复 s1615808640
我也是肚子一直姨妈疼,今天居然有浅咖啡色白带,吓死了,明天打算去医院验血了
只要不是持续性疼痛问题不大那去医院看看比较放心
点击查看全文