要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

怀孕初期感冒用药导致胎停么

664715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们怀孕初期有没有感冒吃药什么的?我2.19末次例假,2.26开始吃感冒药,吃了一周,期间还打了5个屁股上的小针。然后打了三天吊瓶截止到3.5,3.16查出怀孕的,应该是3.5号左右排卵日,这种会有影响吗?当时吊瓶用的抗病毒的药
点击查看全文
哇啦嘎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:30 | 来自疯狂造人
有没有了解的亲们,我7周胎心胎芽都有了,之前孕酮挺好,hcg翻倍也很好,9周4复查突然没了胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:35 | 来自疯狂造人
一般受精后的10几天内是没事的,前2周都没事,后面3.-8周尽量别吃药,现在医学上是全有或全无的影响,如果有问题,孩子会停止发育流产,如果过几天你查一下孩子在继续长就一定事没有,你就不用担心了,说明药物没有对他造成伤害,心情很重要,你需要放松,转移一下注意力,看一些开心的片或书,跟老公多散散步,很快就过三个月了,身体有出血就及时去医院抽血监测,隔一星期抽一次,不放心可以去大点医院生殖科保胎
点击查看全文
哇啦嘎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:38 | 来自疯狂造人
回复 新生2017
一般受精后的10几天内是没事的,前2周都没事,后面3.-8周尽量别吃药,现在医学上是全有或全无的影响,如果有问题,孩子会停止发育流产,如果过几天你查一下孩子在继续长就一定事没有,你就不用担心了,说明药物没有对他造成伤害,心情很重要,你需要放松,转移一下注意力,看一些开心的片或书,跟老公多散散步,很快就过三个月了,身体有出血就及时去医院抽血监测,隔一星期抽一次,不放心可以去大点医院生殖科保胎
嗯嗯,不过我已经胎停了,当时40天内查的孕酮好,hcg翻倍也很好,49天查出有胎心胎芽,结果67天就查出没了胎心了,不知道和末次例假后用药有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:40 | 来自疯狂造人
回复 哇啦嘎
嗯嗯,不过我已经胎停了,当时40天内查的孕酮好,hcg翻倍也很好,49天查出有胎心胎芽,结果67天就查出没了胎心了,不知道和末次例假后用药有没有关系
其实我跟你情况一样,我也是初期用药,病毒性感冒,没看到你胎停所以没敢跟你说,想让你安心,我也是8周多胎停的,我觉得跟我紧张情绪有关,吃了药不可怕,可怕的是吃药后一直担惊受怕的心情
点击查看全文
哇啦嘎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:43 | 来自疯狂造人
回复 新生2017
其实我跟你情况一样,我也是初期用药,病毒性感冒,没看到你胎停所以没敢跟你说,想让你安心,我也是8周多胎停的,我觉得跟我紧张情绪有关,吃了药不可怕,可怕的是吃药后一直担惊受怕的心情
嗯嗯,我当时也没担心紧张,可能真的和用药有关,我胎停人流后又做了检查,好几个不达标,但是我还是觉得个感冒用药10天有些关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:52 | 来自疯狂造人
回复 哇啦嘎
嗯嗯,我当时也没担心紧张,可能真的和用药有关,我胎停人流后又做了检查,好几个不达标,但是我还是觉得个感冒用药10天有些关系
做一个全面的胎停检查,免得以后再遭罪
点击查看全文
哇啦嘎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:35 | 来自疯狂造人
回复 新生2017
做一个全面的胎停检查,免得以后再遭罪
嗯嗯,已经做了些检查了,现在促甲状腺激高:7.49,狼疮抗凝物比率高:1.4,同型半胱氨酸偏高:12.2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:36 | 来自疯狂造人
回复 哇啦嘎
嗯嗯,已经做了些检查了,现在促甲状腺激高:7.49,狼疮抗凝物比率高:1.4,同型半胱氨酸偏高:12.2
只要能找到原因就好,有针对性治疗就行了,别担心
点击查看全文
哇啦嘎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:40 | 来自疯狂造人
回复 新生2017
只要能找到原因就好,有针对性治疗就行了,别担心
嗯嗯,我老公也查出精子碎片率22%,畸形率98.58%,活力35%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:56 | 来自疯狂造人
回复 新生2017
我也是前期感冒咳嗽近10天。现在47天HCG3000。增长超级缓慢。
点击查看全文
哇啦嘎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1472255116512
我也是前期感冒咳嗽近10天。现在47天HCG3000。增长超级缓慢。
那你找医生问下,需要保胎的话就保胎呀亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:58 | 来自疯狂造人
回复 新生2017
我也是7周检查还好好的建档了,8周感冒就吃药、打针了,后面也就停在了8周+
点击查看全文
哇啦嘎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1489548857347
我也是7周检查还好好的建档了,8周感冒就吃药、打针了,后面也就停在了8周+
你当时感冒打针时候告诉医生你怀孕了吗?我当时因为还没到排卵期,打针加吃药10天,打针的最后一天是排卵日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:44 | 来自疯狂造人
回复 哇啦嘎
你当时感冒打针时候告诉医生你怀孕了吗?我当时因为还没到排卵期,打针加吃药10天,打针的最后一天是排卵日
医生知道,我都是去产科开药,针剂
点击查看全文
哇啦嘎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1489548857347
医生知道,我都是去产科开药,针剂
嗯嗯,那应该不是药物引起的,因为医生肯定会安全用药
点击查看全文