要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

老多囊+雄高+输卵管一侧不通,促排第四次顺利怀上,三个月NT 顺利通过

540012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15岁开始月经不调,两三个月来一次,吃过中药,几乎没啥效果,还是老样子。
到了大学23岁左右,又去配了黄体酮,吃了每个月准一点,控制内膜厚度,治标不治本。
工作后又配了些中药,吃了可能当月来了,下个月又不准了,唉,看到中药都要吐了。
结婚后,就开始了促排之路。先是在妇科看的多囊,就是检查激素六项,睾酮偏高,肝肾功能检查正常,吃了三个月达英,转到生殖科促排,促排前又吃了一个月达英,准备输卵管造影,造影后知道右侧不通。前两次都是克罗米芬促排的,没有优势卵泡。第三次来曲唑促排,有个大点的卵泡在不通的右侧,于是没有继续促下去。促排3次以后,休整了一个月,怕卵巢过激。中间正好差不多快春节了,就没有继续促排下去。
春节过来就找了个工作,开始上班,心态也慢慢调整过来,不再那么想多囊的事情,心情愉快了些。正好家里有个认识的医生是专门做试管的,就去医生那边问了问,医生建议是试管快速,不过我还想促排试试。3月就开始了第四次促排,继续用来曲唑。用量比之前大,还隔天打两支尿促,打针打了四次,左右两边都有了大的卵泡,左边最大,到最后绒促的时候,正好就留了一个左边的大卵泡,也是输卵管通的那侧。
3月3日月经来,3月16日绒促,17,18,19号同房。19号做阴超已排,配了达芙通孕酮片早晚一颗,还有固肾补补胎丸。29号在家测早早孕试纸有灰印,不太敢相信,隔天继续测。直到4月4日官方抽血认证,真的怀上了。继续吃达芙通孕酮片直到怀孕75天。
配上12周的NT 图。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 16:48 | 来自疯狂造人
哈,第一个沙发,恭喜楼主了,付出就一定会会得到回报的,我要接楼主的好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 16:51 | 来自疯狂造人
我和楼主一样的情况,多囊,雄高,刚吃完三月达英,上月输卵管造影右侧不通左侧通,今天刚去医院回来,开了来曲和尿促,促排开始了,希望我这月能像楼主一样有超大的好孕气!
点击查看全文
Jade113 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 17:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
我和楼主一样的情况,多囊,雄高,刚吃完三月达英,上月输卵管造影右侧不通左侧通,今天刚去医院回来,开了来曲和尿促,促排开始了,希望我这月能像楼主一样有超大的好孕气!
你也加油,一定会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀,我这月促排失败了。楼主传我宫内好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 23:36 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝身体健康。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 23:54 | 来自疯狂造人
恭喜你~要个孩子不容易啊~我也是多囊~第二次促排还是长不起来,内膜也薄~你吃过补佳乐么?第四次来曲和尿促配合的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 07:38 | 来自疯狂造人
回复 q1463147799682
恭喜你~要个孩子不容易啊~我也是多囊~第二次促排还是长不起来,内膜也薄~你吃过补佳乐么?第四次来曲和尿促配合的?
促排前两次吃的补佳乐,长不起来,最后一次就只有来曲唑和尿促搭配的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜,真希望能快点怀上宝宝,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:20
恭喜恭喜楼主啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 18:16 | 来自疯狂造人
看完给我正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 18:18 | 来自疯狂造人
感觉我的情况和楼主一模一样呢,每当我促排失败的时候我就看看你的帖子,我就有了希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 07:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
感觉我的情况和楼主一模一样呢,每当我促排失败的时候我就看看你的帖子,我就有了希望!
保持好心情,不要想太多。加油,相信很快会好孕的。
点击查看全文