要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

姐妹们,hcg双胎是怎么算的

618421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵后第14天788,第16天1878,第29天83268,孕酮220ng,医生说我翻倍慢,要保胎,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 16:14 | 来自疯狂造人
翻倍快慢我感觉跟单双没什么关系吧
点击查看全文
大家都好运 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 16:22 | 来自疯狂造人
回复 缘起是我
翻倍快慢我感觉跟单双没什么关系吧
不是说双胎的话翻倍要再加一倍吗,我都不懂,查也查不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 18:07 | 来自疯狂造人
我14天1298.....18天5353。。。是双胎。。。看翻倍也不准吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:20 | 来自疯狂造人
过万后就不翻倍了,我之前也是、有一次刚好及格线,翻6千、被医生吓死了、说我看你一个不发育也可能 我后来就受不了医院老是吓唬、就出院、医生交代一定要吃他们中药,说我本来就不好再不吃怎么怎么的、我就不吃、后来回到家翻的不要太好哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:25 | 来自疯狂造人
我感觉你正常的、我是试管的、试管医院的医生到后期都不看这些、况且隔天翻倍你都达到了、过万后不按翻倍算、单胎一个3000是合格的、双胎算6千、你都有达到、我们那个医院说后期不看这个以B超为主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:28 | 来自疯狂造人
你的孕酮好高,我才28
点击查看全文
大家都好运 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 18:29 | 来自疯狂造人
回复 木耳麻麻
过万后就不翻倍了,我之前也是、有一次刚好及格线,翻6千、被医生吓死了、说我看你一个不发育也可能 我后来就受不了医院老是吓唬、就出院、医生交代一定要吃他们中药,说我本来就不好再不吃怎么怎么的、我就不吃、后来回到家翻的不要太好哦
大概多久后不看hcg了啊,我这医院医生看了直摇头,心里好难受,医生还说让我去上海大医院保胎,搞得我极度恐慌中,你能帮我算一下吗,我的是正常的吗
点击查看全文
大家都好运 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 18:31 | 来自疯狂造人
回复 婷ing…
你的孕酮好高,我才28
我这个算是四十几天后的孕酮了,第14天我只有20,
点击查看全文
大家都好运 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 18:38 | 来自疯狂造人
回复 木耳麻麻
我感觉你正常的、我是试管的、试管医院的医生到后期都不看这些、况且隔天翻倍你都达到了、过万后不按翻倍算、单胎一个3000是合格的、双胎算6千、你都有达到、我们那个医院说后期不看这个以B超为主
能说一下你过万之前的具体数字吗,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 20:15 | 来自疯狂造人
回复 大家都好运
忘记了、就记得有一次刚好达标、医生说我不好、我就出院了、回家后去查了一次比合格线多几千、在后来就没查、过了9天就28万+了,9天翻了22万左右、中间吃中药反而不好、我试管医院说有些人中药吃了好、有些人本来好的吃下中药反而不好了、我就不敢吃了、我是褐色去住院保胎、我医生说不需要去住院保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 20:21 | 来自疯狂造人
回复 大家都好运
看了一下,11400,三天翻到29000,刚好及格、出院后停了中药3天翻到6万,过了9天去医院28万+
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:12 | 来自疯狂造人
你这个只能说有可能双胎,还是要看B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:06 | 来自疯狂造人
回复 大家都好运
我这个算是四十几天后的孕酮了,第14天我只有20,
我刚开始还38呢,后来降了变28
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 00:09 | 来自疯狂造人
查那么多次干嘛?正常的放松点就行!我的双胎45天15000就查过一次!
点击查看全文
大家都好运 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 05:10 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来
你这个只能说有可能双胎,还是要看B超
已经B超过了,是双胎
点击查看全文
大家都好运 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 06:35 | 来自疯狂造人
回复 q1484798117758
查那么多次干嘛?正常的放松点就行!我的双胎45天15000就查过一次!
关键医生说的吓人,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 08:36 | 来自疯狂造人
回复 大家都好运
关键医生说的吓人,
那还去看,有些医生说话本身就吓人!没有腹痛出血,就该吃吃,该睡睡!我去年胎停过就查了一次就什么都没查!到两个月去b超看看胎心就行!
点击查看全文
大家都好运 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1484798117758
那还去看,有些医生说话本身就吓人!没有腹痛出血,就该吃吃,该睡睡!我去年胎停过就查了一次就什么都没查!到两个月去b超看看胎心就行!
你的B超是腹部还是阴超,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:20 | 来自疯狂造人
你29天hcg超高,很有可能双胎
点击查看全文