要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

鸡宝宝妈妈是留不住你了吗?求正能量

612919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来觉得自己很幸运,第一次人授4月16日就成功了。一开始血值虽然不高,但翻倍正常,孕酮也一直不错(因为是促排的,所以人授后一直补地屈孕酮)。根据医生吩咐6周做第一次阴超,结果只有液性暗区。一周后复查,7周的时候有16*9mm卵黄囊,宫内实际大小只有5周多,当时医生说这个时候应该要有胎心的,觉得我不正常了。于是让我查血,HCG1万8,孕酮大单位28。医生说再观察几天,打孕酮。在7周5天去复查,还是没有胎心胎芽。医生跟我说也许是空囊了。让我跟家人商量做手术。我当场就忍不住哭起来,这孩子要得特别不容易,我结婚5年,终于通过人授获得珍贵的宝贝,天天奔波两个多小时也坚持上班不放弃工作。本来人授老是跑医院我已经心力交瘁,终于怀上了结果确实这样,以后再做人授我还能坚持我的工作吗?心真的好疼好累,根本想不到未来,也不知道怎么跟家里人说,大家原本欢天喜地的,我现在只求奇迹了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 15:45 | 来自疯狂造人
是不是还等下,别太快放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 16:27 | 来自疯狂造人
等等吧,有可能是着床晚!再等一周!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:32 | 来自疯狂造人
我跟你的一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:33 | 来自疯狂造人
刚好8周了,但b照显示只有5周,什么也看不到
点击查看全文
猪唛儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:35 | 来自疯狂造人
回复 emma晔晔
我跟你的一样
为什么这样,感觉好奔溃
点击查看全文
猪唛儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:35 | 来自疯狂造人
回复 Lucky@oubaby
等等吧,有可能是着床晚!再等一周!
我现在也是不停麻痹自己,跟自己说各种理由,不过谢谢你的鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:37 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我也跟你一样结婚5年才第一次怀上,其中经历过的心酸也只有自己知道。三月份自然受孕,早期又经历孕酮低,现在还没过三个月。要坚强,加油。
点击查看全文
猪唛儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:42 | 来自疯狂造人
回复 chibichibiru
宝妈加油,我也跟你一样结婚5年才第一次怀上,其中经历过的心酸也只有自己知道。三月份自然受孕,早期又经历孕酮低,现在还没过三个月。要坚强,加油。
加油,你一定可以顺顺利利到生产的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 16:50 | 来自疯狂造人
怀孕就像闯关一样难,等一周再看看吧,相信宝宝。
点击查看全文
猪唛儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:14 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
怀孕就像闯关一样难,等一周再看看吧,相信宝宝。
对的,我给自己和宝宝一个期限,最晚10周,感谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:19 | 来自疯狂造人
回复 猪唛儿
为什么这样,感觉好奔溃
医生说胚胎发育不好。叫我过几天抽血再看看结果,如果不升的话只有放弃了
点击查看全文
猪唛儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:30 | 来自疯狂造人
回复 emma晔晔
医生说胚胎发育不好。叫我过几天抽血再看看结果,如果不升的话只有放弃了
我的血值暂时还是升的,不过升得超级慢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 17:53 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,咱俩同命相连,我结婚快4年了,多囊促排了3次好不容易怀上的宝宝,结果7周去照没胎心胎芽,医生说考虑胎停育,想死的心都有了,一次一次促排跑医院跑的身心疲惫终于怀孕了以为苦尽甘来,结果从天堂跌到了地狱……我现在不敢想人流以后的日子~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 19:14 | 来自疯狂造人
回复 emma晔晔
刚好8周了,但b照显示只有5周,什么也看不到
我和你一样,孕囊小,连卵黄囊都没有,医生听说我例假周期长直接就叫我回去等,连血都没查,我准备下周去复查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:28 | 来自疯狂造人
回复 猪唛儿
为什么这样,感觉好奔溃
我也是和你一样
点击查看全文
猪唛儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 20:42 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
抱抱楼主,咱俩同命相连,我结婚快4年了,多囊促排了3次好不容易怀上的宝宝,结果7周去照没胎心胎芽,医生说考虑胎停育,想死的心都有了,一次一次促排跑医院跑的身心疲惫终于怀孕了以为苦尽甘来,结果从天堂跌到了地狱……我现在不敢想人流以后的日子~
我跟你感觉是一样的,我们再等等吧,也许还有奇迹?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 22:11 | 来自疯狂造人
别提了,我九号人授,24号才测到亲妈灰,当天抽血,hcg只有45.15,隔天翻倍是不错,可是跟人授日期比较看低太多,依然不排除宫外风险,叫我再过两周B超……哎,满满的担心
点击查看全文
猪唛儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:17 | 来自疯狂造人
回复 静谧空幽
别提了,我九号人授,24号才测到亲妈灰,当天抽血,hcg只有45.15,隔天翻倍是不错,可是跟人授日期比较看低太多,依然不排除宫外风险,叫我再过两周B超……哎,满满的担心
跟自己对比就好,别担心,初期的时候我也是各种担心,因为总感觉小腹很不舒服。不过现在我的结果也不好,哎,都是天意,我们已经尽力了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 01:11 | 来自疯狂造人
尽人事,听天命,不抛弃不放弃,任何结果欣然接受。奉劝各位不顺利的宝妈,万一这次没结果,果断把给医院的钱省下来去做运动,只有身体素质提高了,卵子质量提高了,健康的宝宝才会到来
点击查看全文