要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量还愿~低血值翻倍差胎心晚成功生子

52111226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
之前帖子因为贴出第一妇婴客服中心的公众号就一直待审核了,所以重新开帖!
五月的上海,暮春天气,清晨仍有深深的凉意。
2016年5月2日我和老公自驾、乘高铁、转地铁、步行,辗转到达一妇婴。在锦屋民宿-龙科公寓落脚时已是午后,天空飘起细雨,时值我33岁生日,也只匆匆在门口吃了一份炒面。龙科的环境还不错,满园的绿植环绕四座新建的高层,相比周围的残旧,很有一些园林的感觉,我至今仍念念不忘西北墙角缀满枝头的枇杷,不过我没等到成熟就回来了。
3号初诊还比较顺利,下午出来血值却让我傻眼,43天(周期正,排卵九天大卫灰印,前期翻倍好)只有11000,而我第一个孩子(四个月胎停)45天就有12万多了,到网上搜各种低值正能量的帖子给自己加油,当时还不知道去找唐护士加号。
4号早上才想着去碰碰运气。唐护士看我D2=0.8,聚集70+,立马给我加号看朱盈。朱悠悠的来一句:“以前没检查过让我怎么给你保,先确定宫内外”,说的我一身凉意。超后宫内有16*14*9的胚胎,有卵黄囊,未见胚芽。朱谨小慎微的给我开了每天一针的肝素,三天后翻倍不合格再加一针。期间在桃子的提示下加了一针,吃了强的松。
6号查血不合格,每天1800+。肝素加到三针,有次去急诊打针听到胎心监护的声音简直美妙无比,我跟豆芽般的宝宝说“宝贝,好听吧,你也快快跳起来,我知道你很坚强”,为此我又特意去急诊打了几次,就为了给宝宝听心跳的声音。然而9号血值仍不合格,每天2300+,我沮丧无比,快没有信心了,甚至想着既然这胎不好,养好身体再来,幸亏有保胎的姐妹不断的鼓励我不要放弃,有一分希望也要坚持。
10号我去打了蛋白,那天是我们结婚5周年纪念日,此时老公早已返程,只我孤身在这陌生的城市备受煎熬。我强忍着泪水跟宝宝说“今天是爸爸妈妈结婚纪念,妈妈花了好多钱给你买了大餐,你一定要留下来”。姐妹们都说这是保胎神药,用了就安心等待吧!听说隔壁的上蛋白后每天吐的不行只能打营养针,而我只有轻微的打嗝,虽然不想吃饭却也不恶心,每天思考八百遍到底要吃什么而不得。因为不建议卧床,我每天三遍往外跑去买饭,尽管很不愿意面对隔壁污水横流逼仄狭窄的菜市场,要知道那是让我非常怀疑上海魅力的一个存在啊!期间有时阳光灿烂、有时阴雨连绵,躲在被窝里看的《欢乐颂》终于到了结尾,主题曲中明媚张扬、喧嚣热闹的感觉非常贴合春日的上海,以后每一次听到都让我回味出上海的五月。
16号抽血,我忐忑不安,像等待放榜一样,盼着血值。然而数值出来我濒临崩溃只有2400+,要知道别人都是七八千到上万的涨。加号朱琳,朱说下周看胎心,有的话加一组蛋白。我要求回家等,实在不想呆在这里了。朱没有预想中的打击、阻拦,很平静的告诉我可以,而且继续用药只要在长就不要放弃。
仍记得自己背两个很沉的包,在高铁站吃了鸡肉饭、喝的酸酸甜甜的饮料是这些日子以来最有味道的一餐饭,各种辗转回到家没有预想中的眼泪。去时红蔷薇刚要绽放,回时已然凋败不堪,仿佛我离开了整个春天。
22号(61天)本地医院抽血B超,血值及格,有胎心胎芽有点难以置信。29号再次抽血B超,血值75000+,胎芽长的也很快,只是孕酮跌到13.13,见红。又过一周,血值竟然达到120000+,我才基本放下心来。因为天气炎热、孕酮低、情况还不错等等原因,第二次上海之行终未成行,当然也被保胎的姐妹责备心太大。18周查出帆状胎盘,36+5因羊水少胎心监护不过紧急剖腹生下儿子,听到哭声的那一刻,我已经泪流不止。儿子只有4.2斤,三天后因血糖低转入监护室12天,总算有惊无险,现在儿子5个月了,聪明可爱、很爱笑,身高体重也基本正常。
在上海其实只有短短的十六天,期间拼房的姐妹有七八个,有教会我打针特别投缘的静静的等待,有给我指导和建议的乖乖,还有住的最长的给我找低值成功案例的稳稳的幸福,还有许多傍晚后散步遇见的认识不认识的姐妹,或许今生都不会再见,但是我不会忘记那段经历。现在把我正能量的经历分享给你们,也为保胎的姐妹加油。
2017.5.4,写在儿子五个月,上海检查一年后

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
q1446452039770 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:18 | 来自疯狂造人
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽及后天检查顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宝宝健康足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦!宝妈真不容易!接健康聪明的儿子!
点击查看全文
q1446452039770 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:19 | 来自疯狂造人
回复 二宝梦想成真
恭喜恭喜啦!宝妈真不容易!接健康聪明的儿子!
谢谢,传你健康聪明儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:33 | 来自疯狂造人
看的流泪,宝妈不易,姐妹们加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:34 | 来自疯狂造人
你是多少天有胎心胎芽的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝,接顺利产检,接孕期安顺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我凝血有点高,本来一天一肝,但是由于打了五天出血停了肝素,现在又开始隔天一肝,希望凝血快点降下来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:45 | 来自疯狂造人
可以怀孕了直接去保胎还是之前就去检查?号怎么挂?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 18:48 | 来自疯狂造人
接健康男宝来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接男宝一枚,希望腹中胎儿健康成长足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-31 19:05 | 来自疯狂造人
请问您第一次胎停后检查原因了吗?
点击查看全文