要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

宝宝这个问题千万要当回事,否则后悔莫及

223658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生后,我就开始了全职妈妈的生活,每天都在忙碌中度过,现实当中接触朋友的机会也越来越少,闲暇之余我喜欢在各大育儿网站上和姐妹们一起讨论并分享在养育宝宝过程中遇到的各种问题。

宝宝已经到了不用完全依赖奶粉的阶段,每天我会为他榨一些苹果汁,补充维生素。也会在他的奶粉里加上一些蛋黄,补充蛋白质。可能是吃过成人吃的食物,所以对成人吃的东西产生了好奇,看见大人往嘴里放东西,她就伸着两只小手要吃,还摸摸小嘴,那样子真的好可爱。可是成人的食物还是不太适合宝宝的体质,最近宝宝出现了肠胃不适的症状,便秘而且还不爱吃饭,看着它粉嫩的小脸有一点蜡黄,心里特别不舒服。一些有经验的妈妈网上妈妈论坛里说到告诉我,孩子太小不能随便吃大人吃的东西肠胃娇弱,并且所以奶粉要选择容易消化的。除了注意宝宝的日常饮食以外,易消化的奶粉有哪些成了我每天最关注的问题。

由于宝宝的肠胃功能比较弱,我又不想拿宝宝一一实验每个品牌奶粉,在这个时候我很庆幸自己经常泡在各大育儿网站上,综合对奶粉的了解,哪个品牌卖的好,再看看它们各自的营养成分,以及优势特点,还有就是根据周围已经有宝宝的宝妈们,看看他们都是给自己宝宝喝的什么样的奶粉,有什么效果,哪些不良反映,这样我心里大概就有一个数,有了一个对比性现在,我一般不给孩子吃成人的食物,毕竟宝宝的肠胃还比较弱,最适宜的还是清淡的食物。我询问了一些有经验的妈妈易消化的奶粉有哪些,。

通过综合对比、比较最终我选择了启赋。启赋亲和人体配方,特含专利技术OPO,经国内外临床验证,含专利技术OPO的配方奶粉能够减少脂肪酸皂的形成,促进关键营养素脂质、钙的更好吸收,更接近母乳,另外它可以减少钙皂生成,让宝宝的便便更接近母乳喂养的“黄金便便”,减少宝宝便秘发生的风险,呵护宝宝肠道健康。的配方中含有专利技术分子结构illuma opo,口味清淡,亲和人体并且呵护宝宝肠道,能够有效地减少钙皂的产生,软化便便,让宝宝排便更通畅,也有助于关键营养素的消化吸收。只有宝宝的肠胃健康了,才会对辅食消化更好,造成宝宝消化不良等症状。启赋的奶源地也是安全无污染的,据说在一个足球场大的草场只养两头牛,品质绝对放心。像明星宝宝小周周都在喝启赋呢。

宝宝的肠胃系统尚不完善,不加以注意的话,很容易伤害宝宝的肠胃,好肠胃是好身体的基础,有好的肠胃,宝宝才可以健康的成长。如果你也在纠结易消化的奶粉有哪些,那就尝试一下启赋吧,强力推荐。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:01
口碑好的启赋适合咱们中国宝宝体质
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-3 16:55
禁止发言 | 发表于 2017-6-3 17:05
禁止发言 | 发表于 2017-6-3 17:32
禁止发言 | 发表于 2017-6-3 17:41
禁止发言 | 发表于 2017-6-3 17:58
禁止发言 | 发表于 2017-6-3 18:23
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 23:15 | 来自疯狂造人
美赞臣的蓝臻呢
点击查看全文