要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

37周,羊水偏少,胎位臀位

773522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天刚刚37周,做了B超,羊水偏少,胎位不正,医生还开了住院单,我是打算喝一个星期豆浆看看,羊水能不能长上去,姐妹们,顺产还有希望吗?

最佳答案

雯所未闻0610 查看完整内容

我就羊水偏少,后来每天至少3000ml水,三餐有时配一碗汤,一周的时间就补上来了。之前指数8后来到11多了,深度从23补到了36,目前仍旧保持每日3升水。不敢多喝豆浆,总觉得雌激素多,还有点怕豆浆喝多不爱消化。一定要多喝水,别怕上厕所。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:12 | 来自疯狂造人
我就羊水偏少,后来每天至少3000ml水,三餐有时配一碗汤,一周的时间就补上来了。之前指数8后来到11多了,深度从23补到了36,目前仍旧保持每日3升水。不敢多喝豆浆,总觉得雌激素多,还有点怕豆浆喝多不爱消化。一定要多喝水,别怕上厕所。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 14:23 | 来自疯狂造人
除非臀位变头位,顺产的条件一定得是头位,就看宝宝能不能自己转过去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:34 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
除非臀位变头位,顺产的条件一定得是头位,就看宝宝能不能自己转过去了
羊水偏少估计更难,我是不是先把羊水补上去再考虑胎位?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
羊水偏少估计更难,我是不是先把羊水补上去再考虑胎位?
多喝水把羊水补上去,胎位本来医生会教怎么做会转的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 15:30 | 来自疯狂造人
我35+2胎位是正的,医生说羊水少,不过我头胎是剖的,这胎也可能会剖了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:12 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
多喝水把羊水补上去,胎位本来医生会教怎么做会转的
光喝水吗?医生说喝水没用,我开始喝豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:13 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝好字JK
我35+2胎位是正的,医生说羊水少,不过我头胎是剖的,这胎也可能会剖了!
不试试顺产么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-27 22:46 | 来自疯狂造人
羊水少是挺麻烦的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:55 | 来自疯狂造人
羊水最深度是多少?羊水指数是多少?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 00:09 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
不试试顺产么
不敢试呢!不知道什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 雯所未闻0610
那医生还说喝水没用呢,要喝豆浆,我要大口大口地喝水吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:00 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
臀位顺产不太可能了,何况羊水还少
好吧,我接受这个事实
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w:1252785357
羊水最深度是多少?羊水指数是多少?
0----44
21---10这个是指数
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:05 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
羊水少是挺麻烦的
顺产梦碎了,好打击
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
那医生还说喝水没用呢,要喝豆浆,我要大口大口地喝水吗
喝水对我是比较有用的,我的医生比较提倡吃饭时喝汤,但我做不到,不知道做什么汤,我基本不太吃肉类,煲汤也不爱喝,只能喝点鸡蛋汤,后来就改喝水,但喝水要比汤喝的多,容易肿。我是想起来就喝一口,我比较爱渴还容易出汗,有时候喝水喝猛了食道也难受。如果没什么事情就拿个吸管慢慢吸,我还会喝点淡蜂蜜的、柠檬的这种带一点味道的。淡菊花泡水我都喝过,白水又是不爱喝啊!还成箱喝过百岁山农夫山泉,换换味道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:49 | 来自疯狂造人
宝妈羊水指数多少医生让你住院,我今天查5.7,也让我马上住院,说的好夸张,我打算明天去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 22:47
回复 新新035

宝妈羊水指数多少医生让你住院,我今天查5.7,也让我马上住院,说的好夸张,我打算明天去。 ...

羊水少需要住院真不是夸张,尤其是已经足月了,输液和喝水基本都没效果。而羊水少,很容易造成宝宝缺氧。我生大宝时,36周B超羊水是临界值,医生说可以再观察下,37+3天时B超羊水已经在临界值下一点了,医生说再等下去,孩子有缺氧的危险,37+5天,我就剖了。没什么比母子平安宝宝健康更重要了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:39 | 来自疯狂造人
回复 新新035
宝妈羊水指数多少医生让你住院,我今天查5.7,也让我马上住院,说的好夸张,我打算明天去。
指数7.6,正常是8以上,我没住院,就回来喝豆浆喝水喝汤,注意胎动,过两天去复查
点击查看全文