要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

求助:宝宝头大,脐血流一直高,要不要提前剖?

1483116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天376,去做了个B超,宝宝双顶径已经9.8了,股骨7.2,医生说宝宝头太大,比有的40周还大,顺产可能比较困难。而且后期脐血流一直都是3以上,今天去测还是3.2,这还是吸氧过后去测的,就担心宝宝随时会缺氧,所以打算一周后再去查一次,到时候39周,就想提前剖腹产。
请问我39周去剖腹,时间会不会太早?婆婆不让去,说顺其自然,但是我担心宝宝缺氧啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:59 | 来自疯狂造人
39剖正合适吧,我比较不懂,不过我胎位不正我看的很好的一个医生说顺其自然到时候还转不过来就39周剖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 14:14 | 来自疯狂造人
你的脐血流高,要注意数胎动,39周可以生了。要是脐血流正常那就不急让宝宝自发动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:19 | 来自疯狂造人
一胎还二胎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 14:25 | 来自疯狂造人
39周可以剖了,我都准备38周生,贫血头晕太难受了,今晚产检看医生怎么说,是催产还是破腹产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:03 | 来自疯狂造人
相信医生,别相信婆婆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:56
婆婆的话能听吗?她懂什么?37周就已经足月了,本来宝宝又偏大,38周生都完全可以了,你婆婆还觉得39周早了。脐带血流这么高,宝宝很容易缺氧的,任何时候,母子平安才是第一位的。愚昧的婆婆真是会害死很多媳妇孙子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:52 | 来自疯狂造人
39周医生就说可以剖了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 00:10 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 06:32 | 来自疯狂造人
回复 w1469518340835
一胎还二胎
一胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 06:33 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
婆婆的话能听吗?她懂什么?37周就已经足月了,本来宝宝又偏大,38周生都完全可以了,你婆婆还觉得39周早了。脐带血流这么高,宝宝很容易缺氧的,任何时候,母子平安才是第一位的。愚昧的婆婆真是会害死很多媳妇孙子。
嗯嗯,我不会听婆婆的,一切都以医生说了算,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 22:22 | 来自疯狂造人
听大夫的吧,毕竟他们有经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:02 | 来自疯狂造人
回复 梦蝶花语
听大夫的吧,毕竟他们有经验
嗯嗯,医生也建议提前剖,打算39周就去剖了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:17 | 来自疯狂造人
都提示缺氧了还敢等啊,安全第一,37周就足月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 11:10 | 来自疯狂造人
回复 善良滴大灰狼djy
都提示缺氧了还敢等啊,安全第一,37周就足月了
嗯嗯,打算6号就去剖了。明天最后去B超看一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 12:22 | 来自疯狂造人
宝妈你是多少周发现脐血流一直偏高的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 08:31 | 来自疯狂造人
39周很好了,可以剖,我妹妹37周就剖了,已经足月了,而且你不可能让宝宝在肚子里冒险吧
点击查看全文