要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

宫腹腔镜手术一年后第一次测到双杠,但生化了,坐等生化中……备战狗宝宝~

60116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年6月做的输卵管造影,显示双侧输卵管通而不畅,2016年2月1做的宫腹腔手术,手术情况:1.输卵管一侧通,一侧近端堵塞,术中通开了。 2.宫内有息肉,术中取干净了。3.宫腔少许粘连。术中分离了。4.疑似内膜异位症,需要吃3个月避孕药。之后4月复查,输卵管通水,双侧通畅。末次月经4月14日,5月1号和3号同房,2017年5月16日测到zzy双杠,粉印,第二天去医院官方,hcg130,孕酮37.9。连测zzy5天不加深,心想不好了……5月22日医院验血hcg220,孕酮22,hcg不翻倍,医生说情况不妙,疑似生化或宫外孕。马上b超,显示宫内1.3mm暗区,双侧附件无包块,应该可以排除宫外,建议回家等月经生化吧。又过了5天,无出血无腹痛……月经还不来,心怕需要人流清宫什么的,5月27日去医院复查,B超宫内什么都看不见了,内膜8.5,宫内回声尚均匀,医生说应该生化掉了……继续回家等……不需要清宫。无奈的等待中,无腹痛无出血,连一丝血丝褐色分泌物都木有………怀疑自己是不是假怀孕了,除了胸胀胸疼,什么感觉都木有。bb生化了,不知道是不是同房那两天我和老公都发烧了,精子和卵子不好,还是测到双杠那几天,心情太紧张了,失眠,每天睡不到5小时……测不到加深,心情郁闷,整天胡思乱想,怪妈妈第一次太紧张了,没有保护好你……
点击查看全文
malang (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 15:54 | 来自疯狂造人
取到最后一张血值单,孕酮降到1.5,hcg降到139.下午终于有血丝了。我的鸡宝宝要走了……
点击查看全文
malang (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 14:06 | 来自疯狂造人
生化第二天,量多,流出灰白色摩膜状物。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 14:26 | 来自疯狂造人
回复 malang
生化第二天,量多,流出灰白色摩膜状物。
继续加油,我上月生化,也难过
点击查看全文
malang (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 15:08 | 来自疯狂造人
生化第五天,血量变少了。胸还是涨涨的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:59 | 来自疯狂造人
生化第五天了,差不多没有血了,准备备战狗宝宝,也是觉得这次生化自己太紧张,晚上半夜都会醒,早上五点就睡不着了,下次一定要放松才利于宝宝着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 21:03 | 来自疯狂造人
你们都看到孕囊了吗?为什么我生化没看到呢?
点击查看全文