要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宫腔粘连严重,腹腔镜手术后确诊输软管两边堵塞,医生判了死刑。现在还是怀孕了。

67087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来真的一路坎坷,可以写一本书了,之前的就不说了,从手术后开始说吧,做完手术出来就得知这一天大的噩讯输软管两边完全堵塞,真的是心如刀绞。中间各种吃药治疗,中药吃了刚好三个月还没吃完就怀孕了。前面测了两个月排卵期,第一个月没测到,第二个月测到16号排卵,第三个月也没测到,每个月月经都很少,仅用护垫解决,颜色也不正常,内膜才5mm。所以说大家都不要气馁,奇迹还是会有的。
我4.20来的月经,这个月的排卵没测到强阳在哪一天,5.13号同房。现在月经推迟了7天。5.24下午去医院抽血确认怀孕,可是hcg72.44低,孕酮79.24正常。早上用试纸测了都有在慢慢加深,今早的大卫没有了,用的秀儿测的。今早早上去医院继续复查看翻倍,翻倍很慢。hcg才299.71,孕酮的单子下午拿。给医生看了,医生说种子种下了但是发育不起来,我问她需要吃药吗,她说不用。说了好多。让我下午给挂陈医生的号给她看看。好伤心呀,真的是好不容易怀上的。现在天数少,b超也照不出来的吧。还得排除宫外,真的很着急。目前没有什么症状,都正常。
姐妹们你们有我类似的这样的情况吗?就是hcg翻倍慢,孕酮正常的问题吗?懂得姐妹给点意见吧。医生总是会吓人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你宫腔粘连好了怀孕的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:35 | 来自疯狂造人
楼主现在一切正常了嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 10:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
L等你的到来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 17:20 | 来自疯狂造人
回复 15158323275
楼主现在一切正常了嘛
怀上了胎停育了,拿了又粘连了,结果还是找不到输软管开口了
点击查看全文
L等你的到来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:27 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
恭喜你做妈妈了!楼主术前输卵管造影提示什么呢?做手术估计是痉挛导致通液不通所以提示堵塞,也许通液就通了,你吃的中药大概是什么方子呀是治疗输卵管堵塞的好还是调内膜的呢谢谢!
好不容易怀上了又胎停了,拿了又粘连了,最近刚取完环,还是一样结果,输软管开口未见,现在都不知道咋办了,之前是吃了中药期间一直避孕,之后意外怀孕了,也是手术后两年了,可能是粘连复发了,所以怀上了胎停了,心好累
点击查看全文
L等你的到来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:28 | 来自疯狂造人
回复 15158323275
楼主现在一切正常了嘛
不行呢,胎停了,又做了宫腔镜手术,最近刚取好环,休息中
点击查看全文
L等你的到来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1496558646866
恭喜恭喜,你宫腔粘连好了怀孕的吗
估计是粘连复发了,怀上孩子又胎停了,心好累咧
点击查看全文