要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕36周+5,刚才滑倒了,屁股着地,肚子目前不疼,也没见红,没事吧?

831916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36周+5,刚才滑倒了,屁股着地,肚子目前不疼,也没见红,没事吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:17 | 来自疯狂造人
多数数胎动,无异常记得休息,万一有异常,去医院放心点!祝一切安好无事哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)4周6天 | 发表于 2017-5-27 12:53 | 来自疯狂造人
不疼就应该没事,主要是担心胎盘早剥,但是胎盘早剥肯定会肚子痛。
点击查看全文
s2675458233 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:58 | 来自疯狂造人
回复 爸比妈咪小豆豆
多数数胎动,无异常记得休息,万一有异常,去医院放心点!祝一切安好无事哈!
目前胎动正常,真是太吓人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:58 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
不疼就应该没事,主要是担心胎盘早剥,但是胎盘早剥肯定会肚子痛。
对,肚子什么的都没疼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:12 | 来自疯狂造人
我35周的时候也摔倒了,当时没事,过了几个小时就流血了,但是去医院检查没事,现在37周+3了还没反应呢,当然医生就说回去注意观察,怕早产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1489885296322
我35周的时候也摔倒了,当时没事,过了几个小时就流血了,但是去医院检查没事,现在37周+3了还没反应呢,当然医生就说回去注意观察,怕早产
我也要注意一下,我这过了四个小时了,我也是怕早产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:18 | 来自疯狂造人
去医院检查一下呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 14:25 | 来自疯狂造人
大肚婆走路一定得小心,不怕万一就怕一万,注意观察……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 14:43 | 来自疯狂造人
应该没事,我也是屁股着地,不过我还是去医院听了下胎心 ,不放心去医院看下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:04 | 来自疯狂造人
你去医院医生也会让你回家多观察的。没疼没出血,胎动正常就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:32 | 来自疯狂造人
回复 崛起
大肚婆走路一定得小心,不怕万一就怕一万,注意观察……
可不是么,还真是要注意
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 20:37 | 来自疯狂造人
怎么那么不小心!没出血应该没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 20:48 | 来自疯狂造人
我劝你去一去医院,我有个同学就是这样摔倒了,当时也没事,后来BB没保住!我不是吓唬你我是关心你!还是去一去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:59 | 来自疯狂造人
回复 颠颠猪
我劝你去一去医院,我有个同学就是这样摔倒了,当时也没事,后来BB没保住!我不是吓唬你我是关心你!还是去一去吧
应该没事,胎动和胎心都挺正常的,明天也要去产检一起去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:59 | 来自疯狂造人
回复 开心与开朗
怎么那么不小心!没出血应该没事
没有血,肚子也不疼,胎动和胎心也挺正常的,应该没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 09:10 | 来自疯狂造人
回复 s2675458233
应该没事,胎动和胎心都挺正常的,明天也要去产检一起去看看
没事就好没事就好,一定要小心哦
点击查看全文