要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

第三次促排,昨天去监测卵泡了~~~怎么感觉跟造原子弹一样难!

927140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月促排,克罗米芬,左边卵泡好也顺利排出,不知道为何没中;

第二个月促排,克罗米芬,右边卵泡长到1.3就排掉了;
现在是第三个月促排了,换了来曲,左右边各一,但是右边昨天去监测的时候,又没掉了;左边的还在,但是长的很慢啊,第一天监测的时候1.0,隔了三天才1.3,医生说不理想,开了中药,开了黄体酮,让我回家随机同房,就这样。问医生是不是这样卵泡就长不起来,没有用了,医生说那倒不会,说不定长的慢呢。。
我都不知道接下去我该干嘛了,自己在家测试纸嘛。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:35 | 来自疯狂造人
楼主什么原因促排?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:54
回复 s1070059174

楼主什么原因促排?

不会排卵啊,卵泡长的慢,泌乳素偏高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 15:09 | 来自疯狂造人
乳泌素高吃药了吗?吃中药调理一段时间再促
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 18:25 | 来自疯狂造人
楼主,吃克罗米芬有啥副作用没有?
这药50MG属于轻微用药吗?
第一次医生给开促排药,不知道怎么样,只能借鉴姐妹经验了。谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:56
回复 Livia桔子

楼主,吃克罗米芬有啥副作用没有?

这药50MG属于轻微用药吗?

第一次医生给开促排药,不知道怎么样,只能借 ...

没啥副作用啊,至少我没感觉到。一天就一片啊,我不知道你一片的剂量是多少呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:37 | 来自疯狂造人
我的才长到11,催排卵可以用吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 19:43 | 来自疯狂造人
回复 顾婉婷

没啥副作用啊,至少我没感觉到。一天就一片啊,我不知道你一片的剂量是多少呢。
50毫克,一天一片,月经第三天开始吃,吃五天。还没开始,想问问姐妹们有没有副作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:59
回复 Livia桔子

50毫克,一天一片,月经第三天开始吃,吃五天。还没开始,想问问姐妹们有没有副作用。 ...

没,正常都是这样促排的。我已经第三次啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 10:02
回复 w1494164595471

我的才长到11,催排卵可以用吗

这个要问医生哦,自己卵泡会长,就不要去促啊,毕竟是激素药,用多了也会影响的。。再说促排都是周期第五天就开始了,你都长到1.1啦,再过几天就熟啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 18:23 | 来自疯狂造人
回复 顾婉婷

没,正常都是这样促排的。我已经第三次啦。
多谢你的耐心解答,你会有福报早日好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:57
回复 Livia桔子

多谢你的耐心解答,你会有福报早日好孕的。

哈哈,这个没什么啦,我就是这么促排过来的,不过总归是促多了不好。希望你一次就中,我是第三次了。这次估计还是没戏。。准备去看看输卵管了。不过还是谢谢你的吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 18:03 | 来自疯狂造人
回复 顾婉婷

哈哈,这个没什么啦,我就是这么促排过来的,不过总归是促多了不好。希望你一次就中,我是第三次了。这次估计还是没戏。。准备去看看输卵管了。不过还是谢谢你的吉言
你是因为什么原因做的促排啊?
我是因为AMH数值超出参考值了,而且B超监测无优势卵泡,疑似多囊才需要做促排。不过看了一下资料,用克罗米芬的过程中,子宫内膜会被抑制生长,可能跟这个有关系。
我也是什么检查都做了,没做输卵管造影,我也不想做了,促排一次不成就直接试管了,不过我是37了,还是头胎,所以走的方式不一样,你年轻的话还是要有信心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:23 | 来自疯狂造人
这个月吃了,今天周期15天,左边一个21✘13的,右边一个20✘17的。但是用排卵试纸连弱阳都没有,也没有白带拉丝,想问下吃排卵药,排卵试纸是测试不出来的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 23:54 | 来自疯狂造人
我也吃了来曲,看B超单子是好的,可是抽血,雌二醇就66,说太低了,我也不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:25 | 来自疯狂造人
是你吗?我是。小耳朵wuli大灰猫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:08
回复 Livia桔子

你是因为什么原因做的促排啊?

我是因为AMH数值超出参考值了,而且B超监测无优势卵泡,疑似多囊才需要做促 ...

我是泌乳素高,然后不会自己排卵,就跟医生说促排,克罗米芬是会抵制内膜生长的,不过吃完克罗米芬,就开始狂补内膜啦。我B超监测是有优势卵泡,就是一直没中,不知道为什么,所以这个周期要去做输卵管了,也34了,不年轻了,我还没有做AMH,医生总说我的六项还可以,做AMH其实没有太大的意义,就一直没去做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:10
回复 臭屁屁猪

这个月吃了,今天周期15天,左边一个21✘13的,右边一个20✘17的。但是用排卵试纸连弱阳都没有,也没有白带 ...

那你可以换一个牌子试试看,不过还是以B超监测为准的。右边的算成熟了,可以同房了。我的也没有白带的,排卵试纸倒是有强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:12
回复 w1493962959300

是你吗?我是。小耳朵wuli大灰猫

是我是我,天涯你都不去了。好几天没看你更新啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:13
回复 H叮叮

我也吃了来曲,看B超单子是好的,可是抽血,雌二醇就66,说太低了,我也不知道怎么办了 ...

激素是要以抽血为准的,B超只是看卵泡吧,卵泡好,会排出,如果雌二醇低,容易影响着床什么的,就要保胎,是这样的。
点击查看全文