要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

幸运的今天,排卵第15天才测出浅印

990249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第九天开始测早早孕一直测到十二号都没有测到双杠,就没有抱希望了,然后自己动手洗车干各种家务,昨天姨妈日姨妈没来,今早依旧没来,体温也不下降还是36.9,想着平时姨妈很准时的就去测了根早早孕,还开玩笑的和老公说给你测两个杠出来,结果真测出两条杠了,还以为眼花,慢慢变的有点浅浅的粉色,为啥这么久才测出来呢,会不会不好呀,上个月生化了,希望这次能好好的加深…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:19 | 来自疯狂造人
祝楼主继续加深
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:20 | 来自疯狂造人
祝加深好孕
点击查看全文
w1490336722495 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 10:21 | 来自疯狂造人
5.12半夜排卵的,11日当时阳的时候啪了一次,12日强阳转弱两个多小时后啪了一次,13日啪了一次,也不知道哪次中的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,会加深的,放宽心吧,不要太紧张。接你的稳稳宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 10:26 | 来自疯狂造人
正能量,,我要接你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 10:28 | 来自疯狂造人
回复 思存2017
祝楼主继续加深
谢谢,希望咱们宫内好运,足月生产,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 莹接宝贝来
正能量,,我要接你好孕。
传你好孕气…放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 10:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
祝加深好孕
谢谢,也祝你好孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 思存2017
祝楼主继续加深
谢谢,祝咱们都健健康康的到足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 10:33 | 来自疯狂造人
回复 fmooi
恭喜楼主,会加深的,放宽心吧,不要太紧张。接你的稳稳宫内好孕。
传你好孕气,希望宝宝坚强,好好的长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:34 | 来自疯狂造人
这个印子有点浅,去医院抽血看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:37 | 来自疯狂造人
祝加深 好孕好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 提米小蛋糕
这个印子有点浅,去医院抽血看看吧
今天第15天才测出印,12天的时候还是大白板,等两天看加深情况再去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1493353356801
祝加深 好孕好孕!
传你好孕气,想怀孕的都能顺利怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕 正能量呀 可以去医院官方就知道了 正常来说是没关系的 我看了很多帖子都是15天16天测出来的 我第12天测的时候是白板 后面没测了 明天姨妈日 目前没有感觉 姨妈也很准 希望可以跟你一样 ️宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 11:56 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
恭喜楼主 接你好孕 正能量呀 可以去医院官方就知道了 正常来说是没关系的 我看了很多帖子都是15天16天测出来的 我第12天测的时候是白板 后面没测了 明天姨妈日 目前没有感觉 姨妈也很准 希望可以跟你一样 ️宝宝健康
嗯嗯,希望试纸持续加深宝宝健康长大,我也是第12天的时候测的白板,希望你接下来就能够测出粉印,我昨天姨妈日姨妈感也有,但和以前的姨妈感不一样,以前疼的时间长,疼的次数多,昨天没那么疼也没有次数多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 11:58 | 来自疯狂造人
刚测的排卵试纸,给姐妹们一个参考
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1490336722495
嗯嗯,希望试纸持续加深宝宝健康长大,我也是第12天的时候测的白板,希望你接下来就能够测出粉印,我昨天姨妈日姨妈感也有,但和以前的姨妈感不一样,以前疼的时间长,疼的次数多,昨天没那么疼也没有次数多
你跟我闺蜜一样 也是姨妈才测出 建议你去官方 他也是第一次生化了 这次测出来就去马上官方 医生开了药 孕酮低
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 12:06 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸这样有希望吗?
点击查看全文