要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

看中医第一天 坐标杭州

39328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁吃过这些药,中医感觉跟西医差不多,只是配的中药,流程,检查内容都一样……谁告诉我怎么煎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:47 | 来自疯狂造人
我也在杭州,你看的什么医生啊?
点击查看全文
q1495118978176 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:49 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕气
我也在杭州,你看的什么医生啊?
今天去的桐君堂,刘晓荣,你也看中医?国家级的要排几个月呢,现在是乱投医,呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 07:23 | 来自疯狂造人
回复 徐楚越你快来
我看的付萍,我们单位有人看了好多年刘晓荣,说不错的这个人
看好多年??意思是还没好??付萍我连面都见不上,你好孕了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 09:49 | 来自疯狂造人
准备一个砂锅 将药材倒进去 倒水盖过药材1cm 浸泡一个小时 然后大火煎 沸腾后转小火煎半小时 这是煎第一次 第二次把第一次的药倒出来后 再加水 煎到沸腾就可以倒出来 然后把两次的药倒在一起 早晚各一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 kkkkkttttt
准备一个砂锅 将药材倒进去 倒水盖过药材1cm 浸泡一个小时 然后大火煎 沸腾后转小火煎半小时 这是煎第一次 第二次把第一次的药倒出来后 再加水 煎到沸腾就可以倒出来 然后把两次的药倒在一起 早晚各一次
我是晚上吃第一次的,剩下的早上加水的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1495118978176
我是晚上吃第一次的,剩下的早上加水的
你一次把两份都煮好 没喝完放冰箱就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:41 | 来自疯狂造人
回复 徐楚越你快来
我这个同事开始看的是章勤,但她觉得章勤不够耐心,就去看刘晓荣,觉得她很耐心就一直在她这里看,而且挂号费还便宜
章勤和付婷一个级别的,刘小荣耐心也不够,可能我比较敏感吧。我今天喝的第三天中药,滋阴补肾的,喝完肚子疼了3小时,觉得越喝越虚,不知道怎么回事,现在还不能下床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 16:19 | 来自疯狂造人
杭州哪个中医调理妇科最好
点击查看全文