要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

谢谢大家,已经解决

1489414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家,已经解决
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 11:19 | 来自疯狂造人
出轨就出轨、哪有那么多借口、我是不能接受的、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 11:46 | 来自疯狂造人
在外面养小的,绝不能接受。一个人的心和一个人的爱是不能分割的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 13:40 | 来自疯狂造人
我都无语了,都出轨了。你们再去看病要孩子!你感觉矛盾吗?他和那小女孩分了吗?
点击查看全文
君0001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:51 | 来自疯狂造人
回复 冉猴宝
我都无语了,都出轨了。你们再去看病要孩子!你感觉矛盾吗?他和那小女孩分了吗?
我是感觉很矛盾,但是哀怨也没用啊,所以我也觉得,不知道他是不是想靠这个孩子留住我,还是真心想跟我有孩子
点击查看全文
君0001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 冉猴宝
还没分开呢他们,叫我给他点时间处理好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 13:53 | 来自疯狂造人
回复 君0001
我是感觉很矛盾,但是哀怨也没用啊,所以我也觉得,不知道他是不是想靠这个孩子留住我,还是真心想跟我有孩子
你先让他和小三断了,你才能要孩子呀。要不会害了自己也会害了孩子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 18:10 | 来自疯狂造人
楼主,你知道你老公这种叫什么吗?人渣…。都什么理由啊,居然这么年轻就开始找养老对象了,不是想着怎么跟你把日子过好,想的是你死了以后谁来给他养老送终,脑子有毛病吧。出轨就是出轨,这种感情居然还要你给他时间分手,你被他忽悠的脑子也晕了吧,这事儿还能给时间?告诉他,当着你的面拉黑删除,以后绝不来往,如果做不到,民政局见,对方要自残那是她自己的事,相信我,真想死的人是不会让别人看到的,大庭广众下自残是死不了人的,别拿这个来吓唬人。这种男人,你给他时间就是在自我慢性自杀。他要是有是非判断的能力,就不会找这种理由出轨,智商低下到无语了,这么没智商的男人,你给他时间只会无限期的拖下去。出轨就像吸毒,只有隔离,你别指望男人能自己戒赌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:42 | 来自疯狂造人
哈哈,楼主不要怪我笑你,你确实太可笑了。只怨身在其中,看不清楚。男人出轨就是出轨,不管什么理由,事情就是发生了,其他一切不过就是他的借口罢了,你还觉得他有道理,还帮他想办法,真可笑。他就是想一夫多妻,齐人之福,看到了没,只有他不愿意断,还各种理由!如果要断,那女人一哭二闹别管,寻死觅活别理,怕去单位闹,换工作换地方,你家这么聪明的男人,难道做不来吗,分分钟断了,都能瞒你两年,你也不是笨,他都能瞒住。怕你受苦不让你手术,在外面找个小的养老,这理由也信。。。那为什么不领养一个孩子,不是更好吗?服了
点击查看全文
君0001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 01:07 | 来自疯狂造人
回复 冉猴宝
你先让他和小三断了,你才能要孩子呀。要不会害了自己也会害了孩子!
估计我本也是奇葩之人,小三我不想管了,孩子倒是我想要的,也不算是为了谁,为自己而已。
点击查看全文
君0001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 01:13 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
楼主,你知道你老公这种叫什么吗?人渣…。都什么理由啊,居然这么年轻就开始找养老对象了,不是想着怎么跟你把日子过好,想的是你死了以后谁来给他养老送终,脑子有毛病吧。出轨就是出轨,这种感情居然还要你给他时间分手,你被他忽悠的脑子也晕了吧,这事儿还能给时间?告诉他,当着你的面拉黑删除,以后绝不来往,如果做不到,民政局见,对方要自残那是她自己的事,相信我,真想死的人是不会让别人看到的,大庭广众下自残是死不...
自残这事吧,我知道忽悠人,想死的人早就默默死了。民政局见,对我也没好处,我可不想现在把一切拱手让人。我心真大,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 02:06 | 来自疯狂造人
回复 君0001
估计我本也是奇葩之人,小三我不想管了,孩子倒是我想要的,也不算是为了谁,为自己而已。
孩子和谁都可以有!真不知道咋想的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 12:17 | 来自疯狂造人
楼主自作孽,散了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:40 | 来自疯狂造人
回复 君0001
自残这事吧,我知道忽悠人,想死的人早就默默死了。民政局见,对我也没好处,我可不想现在把一切拱手让人。我心真大,呵呵
不好意思,不小心点到赞了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 03:16 | 来自疯狂造人
楼楼跟我经历差不多,我老公也瞒着我出轨4年,但是他保持每天怎么样都会回家睡,而且对我还可以,每天离开我视线范围时间也不超过4-5小时,我一直没有离婚,虽然真的很累,但是我跟我老公白手起家,一起靠贷款打拼起来的公司,我不想现在有起色了,就双手送人了。而且我还爱着他
点击查看全文