要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

二胎,还是我的梗

483510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那时候24岁,在这都算是大龄未婚女了,加上表姐死的时候姑姑差点跳楼给我的触动太大,觉得如果哪天意外来的时候我有孩子爸妈应该就不会出现那种情况,后来一起上班的同事介绍她婆家堂弟,相处了一段时间觉得还不错,过了差不多一年结婚,当时想的简单,后来才发现简直太天真了,生了大宝坐月子,婆婆一天做3顿饭,晚上没有人帮忙带孩子,当时挤奶用奶瓶喂感觉一晚上都没什么时间睡觉,还当着我的面对老公说要他晚上休息好。后来宝宝慢慢长大了,超高超重,宝宝8个月时28斤,意外怀孕了,天天自己带孩子上楼下楼,天天出血,没人帮忙带,回了娘家,没几天大出血去了医院,医生说难免流产,当时说没流干净要清宫,当时那滋味感觉这辈子也不想在怀孕了,因为当时没有开放二胎,我们的情况生二胎会罚款,婆家一句话都没说过什么,后来坐小月子还是在娘家,虽然农村觉得不吉利。
点击查看全文
jian职vcc898 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:55 | 来自疯狂造人
一直坚定的不要二胎,还办理了独生子女证,现在宝宝快3岁了,一直有避孕,不知道怎么怀孕了,第一反应是不要,可想着再打胎身体很受伤,娘家妈妈知道了也不同意打,现在一直在纠结,虽然她已经在我肚子里快2个月了,不止一次有过离婚的念头,宝宝以后该怎么办,有时候还是想不要,但想想宝宝从身体里被剥离走那种感觉也不想在试一次了,不知道,纠结,到底该不该留着,有时候想宝宝自己放弃妈妈心里还好受一些
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-27 10:12
还是不要了吧,生出来更痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:45 | 来自疯狂造人
有了离婚的念头,说明你不打算过了,只是再一直忍,说不定哪天受不了就离了,离了带一个孩子还可以,再生一个留给男方舍不得,自己带压力太大,现在不能药流了吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:07 | 来自疯狂造人
我现在就是例子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:57
你跟你老公感情怎么样呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:00 | 来自疯狂造人
回复 火锅老婆
你跟你老公感情怎么样呢
总之就是太幼稚,无论什么都是他妈始终是对的,这些感觉都没有要和婆婆生活来得恐怖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:04 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
有了离婚的念头,说明你不打算过了,只是再一直忍,说不定哪天受不了就离了,离了带一个孩子还可以,再生一个留给男方舍不得,自己带压力太大,现在不能药流了吗,
之前自然流产一个,也是考虑以后不好流掉一个,现在这是第四次怀孕,在我妈眼中应该没有什么比我身体重要吧,因为流过2次,我现在身体比较差
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:05 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
还是不要了吧,生出来更痛苦
不知道怎么说服我妈,自己也很纠结
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-27 16:13
回复 jian职vcc898

不知道怎么说服我妈,自己也很纠结

生下来苦的也是你和孩子,没必要的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:13
祝福你em82
点击查看全文