要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

试管宝宝来啦~移植着床分享

1134910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,几年前宫外孕切除一侧输卵管,后来自己一直都怀不上宝宝。果断决定做试管。第一次做试管,医生给我订的短方案。促排针打了六天左右小卵泡们就发育的很好啦。感觉自己还是比较幸运的。取卵当天肚子好大行动特别不方便,翻身都困难。取卵其实不疼的。我一共取了15个,培养成了11个。三个胚胎直接冷冻了,8个养囊。养成了5个。由于我有多囊卵巢,医生说指数不达标,怕有综合症。就决定让我等自然周期移植,也就是要等两次例假来了才行。第二次例假来的时候医生帮我开了五天促排药。然后就等排卵啦。在经历了八天的连续验血之后终于等到了排卵日!DAY5移植囊胚移植当天要憋尿,老妈一直嫌我喝水不够移植过程很短也很奇妙,只是想上厕所的心无法自拔。植完立刻跑去了厕所,感觉要憋炸了不愧是全年top one belly! 回到家就开始了小于45度的葛优躺哈哈。移植完头两天屁屁特别多 肚子总是咕噜噜的。而且口特别的渴!特别渴!渴到嘴巴起皮!在家葛优躺了四天后周一去桑班啦!也就是五月18号移植后的第四天早上(移植后的第一天算起),早起上班,手贱测了一下早早孕,结果白板,心太急了哈哈,果断的瞬间丢掉小白板,尽量不影响心情。但是工作了一天到下午居然身体发热,还以为是发烧了呢,就早早下班回家了。测量体温36.9。第五天决定在家里工作,体温下降到36。第六天第七天肚子居然有扎扎的感觉,难以形容,时不时的扎。有时一伸懒腰还会觉得肚子扯扯的。感觉是小宝宝在努力的着床往里钻呢哈哈。第七天白带明显变多,跟闺蜜吃了晚饭聊天聊了很久,去厕所一看内裤居然湿漉漉的,还有白色分泌物,而且晚上回家肚子还有点点例假感,我还以为是吃饭时喝冰水喝的,后悔极了,灌了一杯热牛奶赶紧去睡觉了。对了这两天还总是浑身发冷。想想昨天第六天好像就有一点水水的白带,有一天晚上睡觉还盗汗了。胸胀疼越来越厉害,还以为要来例假了…第八天的一大早怀着好奇又害怕的心情用大卫早早孕试纸测了一下,开始不太敢看,一分钟后居然有一条淡淡的粉色,我以为意念灰了洗了脸过了几分钟后淡淡的粉色变的有些明显了!我真的是无法按耐心中的激动和喜悦。告诉了老公和妈妈,他们倒是挺淡定的让我等待周一验血就知道了️。可是我真的好难控制心里的激动情绪,越想让自己平静,心越是怦怦跳!激动的发抖!小宝宝加油!妈妈知道你很健康也很努力!继续加油哦直到你找到自己最舒服的小天地你就可以在里面安心的躺着啦哈哈!移植第八天有点腰酸,还很困。现在就等着周一验血看结果啦!
有些小TIPS给大家
1. 锻炼身体!宫外孕后我就开始锻炼身体。一周至少三次健身房。一定要出汗!我坚持了两年,直到移植前才停止。
2. 泡脚敷肚子!我觉得这个非常重要。我宫寒很厉害,肚子大腿总是冰冰的,来例假痛经的厉害。坚持泡脚敷肚子我来例假就不疼了,没有血块,肚子也暖暖的。我在移植前天天泡脚暖肚子,感觉很有用,改善子宫环境,连白带都变好了。
3. 喝豆浆牛奶!移植周期还有移植后我天天喝豆浆,黑豆粥。不夸张移植后我每天至少三倍牛奶豆浆,每天都坚持喝。我移植后什么药都没吃,没有打黄体酮。医生说靠自己的自然周期就好。我感觉豆浆牛奶还是在一定程度上起了辅助的作用。
4. 多喝水!移植后一定要多喝水。口渴就是身体需要水的信号。胚胎发育需要大量的水。还能促进子宫内血液循环!赶紧喝起来吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 10:13 | 来自疯狂造人
短方案就是月经第二天就开始促排了吗?医生也准备给我定短方案,不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:44 | 来自疯狂造人
回复 我的个神啊
短方案就是月经第二天就开始促排了吗?医生也准备给我定短方案,不懂
听医生的安排就好 没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 00:37 | 来自疯狂造人
用什么敷肚子好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:40 | 来自疯狂造人
你是排卵日当天移植的吗?我们这的医生说是排卵日后的4天,在等待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:29 | 来自疯狂造人
接好孕!祝自己好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 06:09 | 来自疯狂造人
回复 q1493395735178
你是排卵日当天移植的吗?我们这的医生说是排卵日后的4天,在等待
你移植了吗? 我是排卵后的第五天移植的 不用紧张 听医生的安排就好啦 祝你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 06:10 | 来自疯狂造人
回复 q1490710979972
接好孕!祝自己好孕
大家一起加油 一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 06:10 | 来自疯狂造人
回复 家有小恶魔
用什么敷肚子好?
我就是用热水袋敷的哦 泡脚也是 就是热水 不过重要的是坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 06:12 | 来自疯狂造人
回复 我的个神啊
好像是的呢 先吃了几天药吧 然后打针 你听从医生的安排 不要自己擅自增加或减少药量就好 不然医生很难掌握你的卵子发育情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 14:38 | 来自疯狂造人
接好孕………啦啦啦
点击查看全文