要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

5.21号排卵的姐妹进来聊聊吧

590933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家都怎么样?虽然我这个月没什么希望,但还是想听到大家好孕的消息,测到粉印的快来分享快乐吧!
————————————
6月2号大姨妈已来报道,下月再战啦!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 07:41 | 来自疯狂造人
我是b超监测21号到22号不知道什么时候排的,那两天事情多,都没怎么安排,排卵后两三天开始胸就开始涨,乳头疼得不敢碰,昨天下午和前天下午小肚子都疼,前天像扯着疼,右侧多些,昨下午右侧疼得尖锐些,今早上测了根试纸,觉得有灰印,不是幻想出来的,但是又觉得会不会是试纸有问题,唉,怀个孕咋就这么难,这个月也把症状占全乎了,我现在都不敢套症状,一套一个准~
点击查看全文
丰收-任 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1488113574890
我是b超监测21号到22号不知道什么时候排的,那两天事情多,都没怎么安排,排卵后两三天开始胸就开始涨,乳头疼得不敢碰,昨天下午和前天下午小肚子都疼,前天像扯着疼,右侧多些,昨下午右侧疼得尖锐些,今早上测了根试纸,觉得有灰印,不是幻想出来的,但是又觉得会不会是试纸有问题,唉,怀个孕咋就这么难,这个月也把症状占全乎了,我现在都不敢套症状,一套一个准~
过两天再测一下,估计就清晰了,别着急。
点击查看全文
丰收-任 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 07:56 | 来自疯狂造人
这个月的体温图,月经后一直徘徊在36.1左右,排卵后一直36.5左右,最高36.59,从没上过36.6。这体温真是不知道说什么好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 08:00 | 来自疯狂造人
我是21 但不会那么早测到吧
点击查看全文
丰收-任 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:02 | 来自疯狂造人
回复 Ellyb
我是21   但不会那么早测到吧
嗯嗯,一般十天以后比较准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 08:06 | 来自疯狂造人
回复 丰收-任
嗯嗯,一般十天以后比较准。
有点着急 呵呵  主要是今天一起床就开始有姨妈感了  昨天还没有的    腰酸背痛  胸胀痛   我看别人都说rt痛  我没有呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 08:07 | 来自疯狂造人
等等吧,过完端午节就可以测了,等好孕
点击查看全文
丰收-任 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小柚子810
等等吧,过完端午节就可以测了,等好孕
好心态!!我也要建立更积极的心态!
点击查看全文
丰收-任 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:04 | 来自疯狂造人
回复 Ellyb
有点着急 呵呵  主要是今天一起床就开始有姨妈感了  昨天还没有的    腰酸背痛  胸胀痛   我看别人都说rt痛  我没有呢
我也没有什么特别的感觉。从体温看,我好像没有什么希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 20:34 | 来自疯狂造人
回复 丰收-任
我也没有什么特别的感觉。从体温看,我好像没有什么希望。
我没有测体温的  所以只能等试纸
点击查看全文
丰收-任 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 04:59 | 来自疯狂造人
第二十一天,体温36.57,试纸白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 07:10 | 来自疯狂造人
回复 丰收-任
第二十一天,体温36.57,试纸白板
同排,体温比你还低从来没有上过36.4℃。我们要互相鼓励哦!
点击查看全文
丰收-任 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 07:31 | 来自疯狂造人
回复 晓晓的弟弟
同排,体温比你还低从来没有上过36.4℃。我们要互相鼓励哦!
抱抱,一起等
点击查看全文
丰收-任 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 07:33 | 来自疯狂造人
回复 Ellyb
我没有测体温的  所以只能等试纸
造造提示说6月1日以后测早早孕,再等两天了
点击查看全文
丰收-任 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 05:47 | 来自疯狂造人
大家早上好!有好孕的姐妹早日报喜哦!
点击查看全文
丰收-任 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 05:48 | 来自疯狂造人
大家早上好!有好孕的姐妹早日报喜哦!
点击查看全文
丰收-任 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 05:51 | 来自疯狂造人
体温平稳36.5上下
点击查看全文
丰收-任 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 08:05 | 来自疯狂造人
早孕试纸大白板。尽管造造提示说1号以后再测,可就是忍不住啊。看来真是不该大量采购试纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 08:09 | 来自疯狂造人
回复 丰收-任
早孕试纸大白板。尽管造造提示说1号以后再测,可就是忍不住啊。看来真是不该大量采购试纸。
我刚刚也白板  胸还很胀痛  就是以前经前的那种痛  (小叶增生)
点击查看全文