要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

我觉得我快得忧郁症了,什么时候才能生个健康宝宝

662419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次痛苦的经历,不堪回首。今天出小月子,可是还没例假,我又开始各种担心了。
之前看各种好孕贴、生娃贴,我都是激动的,因为觉得这样的幸福我也会很快经历的,跟着激动。可是现在,看到这种帖子一点也高兴不起来,心里还很痛,但是还忍不住去看。眼看年龄越来越大,朝30又迈进了一大步,就各种焦虑,越是渴望的越是得不到。现在都有点怀疑我跟老公的感情了,总感觉我们有一天会离婚,但是又怕离婚后我该怎么过。大学的时候,我两是他班里唯一一对毕业了还在一起的,最后结婚的更是我们院都没有几对,老公很爱我,可是这几年我们经历各种不顺,毕业四年老公工作也很努力,可是也没什么起色,工资也没怎么涨,我也是拿着固定的工资感觉生活一点劲儿没有,又在大城市举目无亲的,房价又贵,索性我们都辞职回到了家乡结婚、发展,以图安稳的生活,本来觉得回到小地方就没那么大压力生活更轻松的,没想到小地方更不好发展,工资水平很低很低,医疗水平也低,结婚一年半失去了我们的两个孩子,我有时候就怪当地医疗水平太差、医生能力太差,没能帮我保住,虽然事实上跟这个没太大关系。所以有时候我又特别后悔当初回到小城市的决定。没事的时候就爱胡思乱想,夜夜失眠,好像从我们毕业以来就一直不顺利,甚至怀疑我们的结合是不是有问题,八字不合。不然为什么好像所有的美好都只留在校园里。我真的有点怀疑我们的感情了,我们是相爱的,可是未来我们会幸福吗?会继续吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 23:11 | 来自疯狂造人
我也是,感觉自己快抑郁了,一直走不出来
点击查看全文
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 00:03 | 来自疯狂造人
回复 t1489049237305
我也是,感觉自己快抑郁了,一直走不出来
我也是,哎,今晚又流了好多眼泪,晚上也天天失眠,很久才能入睡。明知道这样不好,就是心态好不起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 09:12 | 来自疯狂造人
我也快抑郁了,第三次了,怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 17:53 | 来自疯狂造人
我也失去两个宝宝了,每天在家胡思乱想的,因为怀孕都请了好久的假了,也没心思去上班,感觉真的快抑郁了,心情每天阴晴不定,小月子真难熬,待在家也是无所事事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:17 | 来自疯狂造人
从一月份到现在五月份,经历两次胎停,已经辞掉两份工作,现在天天在家躺着,什么都顺顺利利,怎么怀孕这件事就成这样,太痛苦了,这半年来,就连身材都变样了,胖了一大圈
点击查看全文
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1495842822809
下次备孕前一定好好检查,不能轻易再要了,我们身体真的伤不起
点击查看全文
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:56 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
我也失去两个宝宝了,每天在家胡思乱想的,因为怀孕都请了好久的假了,也没心思去上班,感觉真的快抑郁了,心情每天阴晴不定,小月子真难熬,待在家也是无所事事
我现在都没工作了,也不打算接着找了,专心检查身体,我真的不敢再经历一次
点击查看全文
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1495219568908
从一月份到现在五月份,经历两次胎停,已经辞掉两份工作,现在天天在家躺着,什么都顺顺利利,怎么怀孕这件事就成这样,太痛苦了,这半年来,就连身材都变样了,胖了一大圈
五个月内两次吗?你是没有胎心吗?间隔时间好短啊!现在先把月子做好吧,前几天多卧床,之后再走走活动活动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 00:11 | 来自疯狂造人
我今天也是二超胎停,我也不明白为什么,该吃的药都吃了,该打的针都打了,有了胎心胎芽为什么还会停!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 05:47 | 来自疯狂造人
回复 小狮子哆来咪
我今天也是二超胎停,我也不明白为什么,该吃的药都吃了,该打的针都打了,有了胎心胎芽为什么还会停!
我也是,太郁闷了,感觉想死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 08:07 | 来自疯狂造人
回复 妞妞的棉花糖
我也是,太郁闷了,感觉想死了
还是想开点,好好调养,以后再继续要。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 08:12 | 来自疯狂造人
加你weixin好不好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 08:14 | 来自疯狂造人
加你weixin可以吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 10:30 | 来自疯狂造人
我也停胎,清宫后刚22天,小月子真的好难熬的,我之前也是极度抑郁。楼主停胎2次美素查下原因吗?胚胎染色体也没查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1459305410459
下次备孕前一定好好检查,不能轻易再要了,我们身体真的伤不起
这次调理身体,都检查了一年半才备孕的,谁知道还是会不好,哎真心不容易!现在辞了工作,等小月子过来出去散散心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 17:00 | 来自疯狂造人
哎,我也即将面对孕2产0的结局,肚子里这个医生说胎停了我要求保胎,现在都不敢去复查,不敢想象再次失去孩子的痛苦……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 17:42 | 来自疯狂造人
我都三次了,看的医生多了,不知道好,且专业的医生长什么样子的,绝望了
点击查看全文
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:22 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
哎,我也即将面对孕2产0的结局,肚子里这个医生说胎停了我要求保胎,现在都不敢去复查,不敢想象再次失去孩子的痛苦……
早点去查吧,真的没缘分的话强留着也不好。有希望我们就尽力保!
点击查看全文
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:24 | 来自疯狂造人
这次调理身体,都检查了一年半才备孕的,谁知道还是会不好,哎真心不容易!现在辞了工作,等小月子过来出去散散心!
检查出问题了吗?老公检查过没有啊?
点击查看全文