要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

两次胎停,第二次人流手术还发现子宫粘连,医生说可能就是子宫粘连引起的!

50158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问社区各个姐妹,有类似经历的吗?一个孩子也没有,子宫粘连轻度医生让下个月流手术,我现在也才刚做完人流13天,而且恢复不好,还偶尔流血,接着手术担心伤害更大,可以用中药调理吗?求大家帮助,感激不尽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 00:25 | 来自疯狂造人
粘连就是粘到一起了,怎么用中药调理?只能医生手动分离开,有的轻度粘连不影响怀孕,原来有个姐妹轻度粘连,鲍说没事不影响,后面怀孕生子了,要看你的具体情况,粘连位置吧,最好到大医院确诊下
点击查看全文
w1495082003142 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 坚强的玫瑰花
粘连就是粘到一起了,怎么用中药调理?只能医生手动分离开,有的轻度粘连不影响怀孕,原来有个姐妹轻度粘连,鲍说没事不影响,后面怀孕生子了,要看你的具体情况,粘连位置吧,最好到大医院确诊下
我的右宫角处,着床在这里会长不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:53 | 来自疯狂造人
是B超检查出来的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:00 | 来自疯狂造人
回复 q1495530544964
是B超检查出来的吗
宫腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:21 | 来自疯狂造人
子宫粘连用中药没用,轻度粘连就碰运气试孕,严重粘连就宫腔镜手术分开,不过分开了以后还会粘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 00:36 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
子宫粘连用中药没用,轻度粘连就碰运气试孕,严重粘连就宫腔镜手术分开,不过分开了以后还会粘
可是粘连了怀孕会胎停的,手术后要赶紧怀孕就可以,真的手术后还会复粘,那感觉做手术有什么意义啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1495082003142
宫腔镜
我一次胎停一次宫外,诶,我还以为B超能照出来呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1495082003142
可是粘连了怀孕会胎停的,手术后要赶紧怀孕就可以,真的手术后还会复粘,那感觉做手术有什么意义啊!
所以很无奈啊,严重的粘连就没法怀孕啊,只能手术把粘连打开,然后趁着粘连还没长上的时候马上怀孕,运气好就能怀孕,运气好就不会胎停,运气不好迟迟怀不上,等到再度黏上就只能再去手术。所以手术也有用,毕竟还有机会,不手术的话,严重的粘连就没机会了,这就是手术的意义
点击查看全文