要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产第五天

779815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2017年5月26日,自然流产第五天……

从5月12日验出中队长开始激动开心到5月21日天崩地裂,短短9天的时间,经历了从天堂到地狱,鬼才知道我经历了什么……

因为有多次不良孕使,加上年龄大了(36),从验出中队长开始各种保胎措施,到短短的9天,最终承认失败,焦虑,紧张,彷徨,不安,恐惧,失落……

孕囊掉下来第二天B超显示干净,接着三天都没有什么血,只有很少的褐色分泌,从第四天开始有鲜红的血,今天第五天,和姨妈一样多了,有时候有像子宫内膜一样的流出来,是不是吃了黄体酮保胎(把孕酮升到60多了),流产后停用黄体酮,三天后才撤退性出血?出血时间从流鲜血开始算起,7天还不干净就去打B超复查吗?还是从孕囊掉下来那天算起第七天复查B超呢?哪位姐妹知道为什么前三天不出血,这两天才出血的原因啊?是不是正常的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 23:24 | 来自疯狂造人
我也刚刚自然流产第九天,第七天的时候就干净了。还有我是孕囊出来的第二天没什么血,第三天血比较多然后出来血块,第四天做的B超,干净了,就是内膜厚一些,医生开了点消炎药。
点击查看全文
888豆豆888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 00:18 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
我也刚刚自然流产第九天,第七天的时候就干净了。还有我是孕囊出来的第二天没什么血,第三天血比较多然后出来血块,第四天做的B超,干净了,就是内膜厚一些,医生开了点消炎药。
我也在吃消炎药和益母草膏,我刚流产那天白细胞1万6,我没有感冒发烧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 00:27 | 来自疯狂造人
理解你 愿你早日康复 积极面对
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 07:55 | 来自疯狂造人
回复 888豆豆888
我也在吃消炎药和益母草膏,我刚流产那天白细胞1万6,我没有感冒发烧
如果出现肚子痛,大出血立马去医院。如果没有就在家里休息,不要整天躺着,适当走走。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
如果出现肚子痛,大出血立马去医院。如果没有就在家里休息,不要整天躺着,适当走走。
好的好的,就是这两天出血越来越多了,跟大姨妈一样多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:14 | 来自疯狂造人
5月28日,从5月25日开始出少量鲜红色血到今天第四天,昨天最多,相当于两个姨妈第二天,今天有点头晕,乏力,早上起来血凝块一大块,哎,不知道是不是流虚了,希望今天比昨天少,慢慢一天天少下去,心率快的现象终于没有了,菩萨保佑,阿弥陀佛~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 12:35 | 来自疯狂造人
回复 888豆豆888
5月28日,从5月25日开始出少量鲜红色血到今天第四天,昨天最多,相当于两个姨妈第二天,今天有点头晕,乏力,早上起来血凝块一大块,哎,不知道是不是流虚了,希望今天比昨天少,慢慢一天天少下去,心率快的现象终于没有了,菩萨保佑,阿弥陀佛~
血流快完了就有血块出来,我当时也是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
血流快完了就有血块出来,我当时也是这样
你是流了几天没出血的?我都感觉血快流光了,我害怕医生说要刮宫,很怕,我孕囊掉了第二天做B超医生说掉干净了,就是内膜有1.4,有点厚,再加上我吃了黄体酮保胎,可能出血要多些吧,就是不知道几天会不流血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 888豆豆888
你是流了几天没出血的?我都感觉血快流光了,我害怕医生说要刮宫,很怕,我孕囊掉了第二天做B超医生说掉干净了,就是内膜有1.4,有点厚,再加上我吃了黄体酮保胎,可能出血要多些吧,就是不知道几天会不流血了
我是第七天就没出血了,内膜没有0.9。医生说B超干净了,开了消炎药。黄体酮保胎容易粘连,要注意。还继续出血去医院检查下吧,这样放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 13:05 | 来自疯狂造人
想起个事,我孕囊掉下来当天验血白细胞1万6,明显有感染,但我没有感冒发烧等症状,就是验出来怀孕那几天每天右下腹牵扯痛,会不会是慢性阑尾炎?但是孕囊掉了就不痛了,又不像是阑尾炎。难道是宫腔感染引起的流产?我前几个月有过霉菌性阴道炎,但是治好了。这次怀孕有几天觉得阴道口偶尔有点痒,过了两三天就就不痒了,所以也没往心里去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
我是第七天就没出血了,内膜没有0.9。医生说B超干净了,开了消炎药。黄体酮保胎容易粘连,要注意。还继续出血去医院检查下吧,这样放心
好的,谢谢亲~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-31 00:49 | 来自疯狂造人
5月29日,没什么血了,每次上厕所都有褐色的,这血真是来也匆匆,去也匆匆,前两天像打开了水龙头一样,这两天突然就关了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 03:11 | 来自疯狂造人
你是生化还是流产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
我和你一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 11:52 | 来自疯狂造人
我也流产了半个月了,是自然流产,也拍B超说干净了,医生没有给开药,现在又时不时的出现腹部难受,担心出现炎症,想生个孩子好难,之前生化一次了。。
点击查看全文