要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

我是一名妇产科医生,有什么问题可以留言

1470648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛经 月经不调 宫寒 卵泡发育不好 多囊 等其他备孕难孕问题都可以留言,看到即回复大家
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 23:01 | 来自疯狂造人
我每次来大姨妈都痛的死去活来的,腰也特别的疼,像是现在这个季节。都在被窝里不能受一点点的风,有风感觉像是刺骨的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 07:13 | 来自疯狂造人
医生,我想问一下,3.0的卵泡排了能怀上的几率是不是很小,我上个月吃药促排的,左边有个3.0的卵泡医生说不好,可是还是排了,但是我这个月来月经了,这种情况是不是还要去检查下输卵管?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 08:23 | 来自疯狂造人
来月经第一天有痛经,会影响怀孕么,影响的机率大么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 13:40 | 来自疯狂造人
医生 我想问一下 我月经周期太长 一般三个月左右来一次还不多!怎么调理 备孕中 测卵泡发育慢!怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 19:51 | 来自疯狂造人
阴道B超检查子宫形态规则,宫腔线居中,肌层回声均匀!请问会有宫腔粘连吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:00 | 来自疯狂造人
为什有时月经一个月来两次,这个月15号来的,今天30号早上起来有一点,刚好就这两天排卵日,我都不清楚是排卵出血还是月经昨天用排卵试纸测了还有粉印
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:42 | 来自疯狂造人
医生,你好,我2年没怀孕,最近把不孕的检察都查了,没有问题,我有白带3个,宫糜轻微,老公的也基本合格,就是没怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 20:18 | 来自疯狂造人
月经经常推迟,推迟时间有时二星期有时一星期,但来了腰特难受肚子也难受也没胃口吃饭,我该怎么调理?备孕快二年了,一直没有,去医院检查也没那有什么问题,我在想是不是跟月经有关!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:01 | 来自疯狂造人
医生,我想问一下,我四月十七日开始降调,打了十四天达菲林,四月三十号来月经了,后来身体反应太大了,停止了促排。但是今天六月一号了,还没来月经,是不是达菲林会引起月经推迟?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 08:42 | 来自疯狂造人
卵泡发育不好,左边三个,右边2个会是多囊吗
点击查看全文
医师助理 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:34 | 来自疯狂造人
回复 不争朝夕
医生,我想问一下,我四月十七日开始降调,打了十四天达菲林,四月三十号来月经了,后来身体反应太大了,停止了促排。但是今天六月一号了,还没来月经,是不是达菲林会引起月经推迟?
应该是身体反应大,药物刺激的例假推迟,建议食疗调理一下身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 23:49 | 来自疯狂造人
月经每个月都延迟,有时延迟十几二十天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:03 | 来自疯狂造人
医生您好,想问下患盆腔炎大半年,目前偶尔小腹痛,经常腰痛,很难好、总反复,现在在吃中药。想备孕会影响吗、备孕前一定要去做造影吗、查了资料说造影和通水对身体伤害大,也怕加重炎症。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1450278476363
医生 我想问一下 我月经周期太长 一般三个月左右来一次还不多!怎么调理 备孕中 测卵泡发育慢!怎么办?
我也是 都不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 15:32 | 来自疯狂造人
请问月经第二天查性激素,孕酮0.45ng/ml,这个值正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:47 | 来自疯狂造人
流产完了,月经周期变长,55天-60天,吃了坤太了 现在已经42天了还是没来,坤泰是不是效果不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 23:29 | 来自疯狂造人
你好,我刮宫后36天了还没来月经,但是肚子都胀了一个星期,像要来可就是不来,这两天白带多像鼻涕样的,无味,有时候透明的有时候一点点淡粉色,一般刮宫后最晚什么时候来月经啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:26 | 来自疯狂造人
医生,你好,我5月份生化,6月份到现在还没来月经,也没有怀孕,是不是生化会影响月经?延迟多久没来要去医院检查下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:23 | 来自疯狂造人
造影报告未见明显异常,但医生看片子说右侧有一点粘连,让下个月促排增加怀孕几率
点击查看全文