要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,8周后造造不提示hcg增长比率了吗,hcg一周才涨一万

971213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期hcg翻倍都还好,过万后一周查一次血,分别是1万多,6周3天3万多,7周三天8万多B超有胎心胎芽符合孕周,但8周三天查血hcg只有9万多当天也查了B超胎心胎芽都有但是胎芽是1.7厘米,勉强符合孕周但和上周比只涨了0.3厘米,hcg一周才涨了一万,我不淡定了,医生说正常,我上网查了说8周后接近峰值增速慢会逐渐下降,但我还是很害怕,姐妹们有知道这个的吗?
另外我查血的医院检测机器坏了,我周一抽的血周五才拿到结果,我就不知道血放置那么久还有效吗,诶,每天都战战兢兢的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-26 21:26 | 来自疯狂造人
胎芽照不准的,手法不一样,角度不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:30 | 来自疯狂造人
没关系的,快到峰值就涨的很慢,我医生说了只要胎心好就没关系,hcg放几天不会影响检测结果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 cc1219
没关系的,快到峰值就涨的很慢,我医生说了只要胎心好就没关系,hcg放几天不会影响检测结果的
谢谢亲,我看网上说过万后一天涨3000才行,今天都吓哭了,大龄怀个孕不容易,一直在补黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:33 | 来自疯狂造人
回复 愿,天随人愿
谢谢亲,我都快被吓死了,一周后我还想去B超,希望一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:37 | 来自疯狂造人
回复 愿,天随人愿
谢谢亲,我都快被吓死了,一周后还去B超,希望一切顺利胎心稳定胎芽涨起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 坤坤宝宝快来哦
谢谢亲,我看网上说过万后一天涨3000才行,今天都吓哭了,大龄怀个孕不容易,一直在补黄体酮
我上周一周涨了16000,本周想着应该快到下降了,昨天测了下6天还不到1万,测了胎心好的,我医生说胎心好峰值8万多没关系,不用再测了,还怪我太紧张,让我后面别测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:58 | 来自疯狂造人
回复 cc1219
我上周一周涨了16000,本周想着应该快到下降了,昨天测了下6天还不到1万,测了胎心好的,我医生说胎心好峰值8万多没关系,不用再测了,还怪我太紧张,让我后面别测了
听你这样说我放心多了,我开始也是担心峰值不到10万不好呢,下周我还去做B超,不然总是不放心,我属于没什么孕反的,现在还天天测体温,降一点又担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 17:06 | 来自疯狂造人
宝妈别担心,孕九周+查胎芽19.7,很担心今天查67.8了,后边会涨起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:20 | 来自疯狂造人
我一周长1000我也跟无奈啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 17:45 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
宝妈别担心,孕九周+查胎芽19.7,很担心今天查67.8了,后边会涨起来。
谢谢宝妈,你的数据很好,我现在放心一些了,祝福我们的宝宝都健康发育茁壮成长!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 09:44 | 来自疯狂造人
我也是一周只涨了1wb超宝宝都挺好的,都说正常,别太担心正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
我也是一周只涨了1wb超宝宝都挺好的,都说正常,别太担心正常的
谢谢宝妈祝我们孕期顺顺利利,宝宝健康发育!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:41 | 来自疯狂造人
亲,你当时查雌二醇了吗?这个值好吗?能给我说说我做个参考吗?
点击查看全文