要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

18号排卵,26号测到意念灰,期间有这些症状

29298162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚刚2年半,期间一直在避孕,老公86我87的,双方父母很着急一直催,但我们都觉得自己还小还想等等,索性父母只是催并没有进一步的行动,本来我一点都不着急,今年4月满30了,忽然感觉无比的慌张,巴不得马上怀起,4月开始准备,当时天真的以为一准备就会怀上呢,还不知道一个月只排一个卵子,真是醉了,上个月就是按感觉来觉得哪天像排卵就A,后来各种套症状,但是上厕所闻到了姨妈的味道还看到有些子宫内膜的小碎片,自己还抱希望,结果最后当然是没戏。

后来郁闷的,偶然的机会下了造造,看各种帖子吸收经验,买了排卵试纸,我周期一般32-35天,末次是4月23日,plsz一直都是弱阳,感觉有点点红的时候以为排卵了就A了,结果一直都弱阳,怕错过机会所以都有A,5天过去了,在周期20天左右测到了强阳,看帖子说的强阳要一次,结果连续3.4天强阳,真是醉了,到后来感觉都是例行公事了,完全不想整,后来17.8号终于转弱了,当时也感觉腰酸背痛有排卵的感觉,胸超级涨,抓紧时间补了一次,连续整了8天,无语惨了,之后过了4.5天就姨妈感超强,离姨妈日还久心想不可能是姨妈来了,但是之后就没太大的姨妈感了但还是觉得小腹坠胀排卵后胸一直都很柔软,然后就是感觉每天很多,要上几次,还有点点拉肚子,基础体温过了排卵期后一直在36.8左右还会一直打喷嚏但是没感冒,前天开始忽然感觉很冷起鸡皮疙瘩,然后今天下午忽然感觉头晕浑身酸软无力肚子饿的叫,早上测zzy都还是大白板,下午回来测到意念灰了,期间没有着床痛也没出血,我觉得最重要的是我以前每次姨妈来前几天上厕所的时候会有很重的血腥味,仔细看纸巾上面会有子宫内膜脱落的小碎片,这个月一点气味都没闻到也没看到碎片还有黄色的分泌物,所以我一直觉得很有戏,每天都测2次上午下午pl和zzy都要测但是zzy一直白板,心里那个紧张啊,工作不想干考试书也不想看,就感觉紧张的不能呼吸了,天天泡贴吧看帖子看大家有什么症状,今天测出来后就感觉头晕眼花舌头麻的吃串串都没味道了,平时最喜欢吃串串了前两天还吃了,难道怀上了真是口味会变?不知道是不是心理作用啊,哈哈,写个帖子希望能帮助到大家,明天再测希望加深,祝大家都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 20:25 | 来自疯狂造人
差不多排卵日,我现在和你的排卵试纸颜色差不多,家里没有早早孕了,希望明天不让我失望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 20:33 | 来自疯狂造人
我也同一天昨天还白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:35 | 来自疯狂造人
我老公86我87我们一样哦,我跟老公也在努力老大,家里催死了!我好像是18排卵的,之后几天胸软,昨天开始乳头疼不知道有没有戏哦,我家里还有唯一一根早孕试纸了不敢测!希望你每天试纸加深哦,顺利升级当妈妈!记得进来给我们撒好孕棒!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:35 | 来自疯狂造人
和你一样18号排卵日 排卵日后排卵试纸一直强阳/ 前天的早早孕试纸灰印 验孕棒干了有粉印/可是今早起来测早早孕就是白板了/排卵试纸还是鲜红的两道杠/ 这两天一直腹痛 有时小肚子坠着疼/今天上午实在不放心 就去医院看了一下/医生二话不说 就让验血/现在就在等明天拿单子看看到底如何/ 这是这几天的排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 20:44 | 来自疯狂造人
你们都好早啊 我的还是没戏
点击查看全文
婧妹儿1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 coco0306
我也同一天昨天还白板
我今天早上都还是白板,下午测出来的哦
点击查看全文
婧妹儿1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:07 | 来自疯狂造人
回复 妹兒
我老公86我87我们一样哦,我跟老公也在努力老大,家里催死了!我好像是18排卵的,之后几天胸软,昨天开始乳头疼不知道有没有戏哦,我家里还有唯一一根早孕试纸了不敢测!希望你每天试纸加深哦,顺利升级当妈妈!记得进来给我们撒好孕棒!!!!
只要没来都有希望哦,不同人症状不一样吧,我有个朋友怀了她说她胸痛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 21:08 | 来自疯狂造人
回复 婧妹儿1
我今天早上都还是白板,下午测出来的哦
我是18号下午快三点做的,今天是忍不住刚才看了你的帖子测了排卵纸还是弱阳。过几天再看看有点紧张哈哈哈
点击查看全文
婧妹儿1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:27 | 来自疯狂造人
回复 coco0306
我是18号下午快三点做的,今天是忍不住刚才看了你的帖子测了排卵纸还是弱阳。过几天再看看有点紧张哈哈哈
前几天我也很紧张,这两天没感觉了,过两天再测测嘛,没来都有希望哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 21:33 | 来自疯狂造人
回复 婧妹儿1
前几天我也很紧张,这两天没感觉了,过两天再测测嘛,没来都有希望哦
嗯嗯哈哈谢谢谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 21:40 | 来自疯狂造人
和你差不多症状 可是我怎么没有双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:25 | 来自疯狂造人
同天排,白板!!!恭喜楼主好孕,接你好孕!!
点击查看全文
婧妹儿1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 23:39 | 来自疯狂造人
回复 大嘴宝宝叮当
和你差不多症状 可是我怎么没有双杠
明天测嘛,我今天早上都还没有呢,下午才测出来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜你!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 07:35 | 来自疯狂造人
回复 婧妹儿1
明天测嘛,我今天早上都还没有呢,下午才测出来的
保佑能出现双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 07:47 | 来自疯狂造人
美柚提示我是18号排,我测排卵试纸19号还强阳,感觉我应该时19-20号排的,昨天左侧腰痛,身上冷的起鸡皮疙瘩,头晕,额头发烫,我想可能感冒了,下午去药店量了一下体温,不发烧,备孕这么久,也不敢套症状了,今天早上测早孕,白板。顿时紧张了,不知道还有没有戏。祝我们顺利好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:24 | 来自疯狂造人
回复 婧妹儿1
只要没来都有希望哦,不同人症状不一样吧,我有个朋友怀了她说她胸痛
只能等,有了最好没有继续努力
点击查看全文