要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管成功,转多余dhea,辅酶Q10等药品。

78218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说我的经历。本人因年轻时候做了两次卵巢囊肿手术,导致卵巢功能差,左边有几个卵泡,右边无卵泡,试管三促两移成功,第一次拮抗剂加微刺激,获卵一枚,养囊失败,回去之后意识到问题严重性,开始锻练,泡脚,每天鸡蛋牛奶高蛋白饮食,第二次开始前吃了两个月的dhea,坤泰,维e,复查右边竟然出来一个卵泡,可惜第二次是长方案,降调把右边卵泡压下去了,最后获卵两枚,移植鲜胚一枚失败。第三次吃了一个月的dhea,两个月的辅酶Q10,维e,促排右边也同样出来一个卵泡,用的黄体促排,最后右边卵泡也长起来了,获卵9枚,配的两冻两囊,移植两枚冻胚成功双胎。现还有多余医院开的dhea,自己拖人从美国购回的辅酶Q10,维e,黄体酮胶囊转出。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 22:00
恭喜你 请问你在哪个医院做的呀 我在上海不知道哪家医院好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

liting19880918 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 22:06 | 来自疯狂造人
回复 9951

恭喜你   请问你在哪个医院做的呀   我在上海不知道哪家医院好
我在湖北做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 15:17 | 来自疯狂造人
亲 降调促排期间q10也在吃吗?还是停了没吃?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:27 | 来自疯狂造人
Q10还有吗?什么溶量的、多少钱瓶?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1488636292335

亲 降调促排期间q10也在吃吗?还是停了没吃?
我没降调,促排前就停了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1491364154396

Q10还有吗?什么溶量的、多少钱瓶?
还有,gnc的,胶囊的,100mg,一瓶是一个月的量,150一瓶。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:00 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918

还有,gnc的,胶囊的,100mg,一瓶是一个月的量,150一瓶。
那不够
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1491364154396

那不够
我还有四瓶。
点击查看全文