要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

今天迎来 胎芽 心血管搏动。但是医生说的话让我好忐忑。

898533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照末次月经算怀孕54天了,早晨吐,中午恶心,晚上好一点。今天检查归来,子宫体态增大,形态饱满,宫内可见14X37mm无回声,内见胎芽直径5mm,及心血管搏动。其余未见明显异常。诊断意见:宫内早孕45天左右。我好心塞,医生说宝宝发育的小,胎芽小啊!说万一胎停育,我听了快吓哭了,路上回来的时候,坐在车里平复心情好久才敢把车开回来。姐妹们,我这是不是就像医生说的那么可怕。我是四月2号晚上末次月经,20号下午同房的,23号测到排卵试纸强阳的。早早孕试纸忘了哪天测得了。求正能量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:42 | 来自疯狂造人
我末次4月9日今天只见卵黄囊,比起我你好多了
点击查看全文
琪琪小董 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:44 | 来自疯狂造人
回复 zhangantonia
我末次4月9日今天只见卵黄囊,比起我你好多了
什么是卵黄囊啊?孕囊和卵黄囊不一样吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:53 | 来自疯狂造人
楼主,要往好的方面想,放松心情,休息好。祝好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 17:59 | 来自疯狂造人
我这怀孕九周左右了,我50天查时候说只有卵黄,发育不好,b超。我等了四天,胎心胎芽胎囊全部都有了,刚有,胎芽高7.8mm,阴超,别急就是还小,我看出胎心胎芽时候hcg都八万了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 18:03 | 来自疯狂造人
(^ω^)加油!一切都会好的!!
点击查看全文
琪琪小董 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1494224853755
我这怀孕九周左右了,我50天查时候说只有卵黄,发育不好,b超。我等了四天,胎心胎芽胎囊全部都有了,刚有,胎芽高7.8mm,阴超,别急就是还小,我看出胎心胎芽时候hcg都八万了
亲,什么是卵黄?我突然想起来,我怎么连卵黄也没有啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 18:15 | 来自疯狂造人
回复 琪琪小董
亲,什么是卵黄?我突然想起来,我怎么连卵黄也没有啊?
就是胎囊前期,你有的放心吧
点击查看全文
琪琪小董 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:17 | 来自疯狂造人
就是胎囊前期,你有的放心吧
真的谢谢你的正能量哦!
点击查看全文
琪琪小董 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:19 | 来自疯狂造人
回复 烟波飘渺
楼主,要往好的方面想,放松心情,休息好。祝好
我好想过几天去复查一下,谢谢你的鼓励和安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 18:20 | 来自疯狂造人
回复 琪琪小董
真的谢谢你的正能量哦!
早上吃三根冰棍,现在拉肚子,肚子疼。。。。我好害怕宝宝不舒服,卧床中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:22 | 来自疯狂造人
不要听医生吓人,我都不鸟他们的话,定期复查b超就可以了,
点击查看全文
琪琪小董 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:44 | 来自疯狂造人
早上吃三根冰棍,现在拉肚子,肚子疼。。。。我好害怕宝宝不舒服,卧床中
我也是昨天中午吃了一根冰棍儿,没拉肚子。你也尽量少吃点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 19:15 | 来自疯狂造人
你排卵晚,过一个周可以复查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 19:58 | 来自疯狂造人
不小啊,很好,胎芽6.5是孕周
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 19:58 | 来自疯狂造人
我49天0.3
点击查看全文
琪琪小董 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:43 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
不小啊,很好,胎芽6.5是孕周
这个是不是说我的就是:5+6.5=11.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 20:43 | 来自疯狂造人
回复 琪琪小董
这个是不是说我的就是:5+6.5=11.5
0.5cm6.5
点击查看全文
琪琪小董 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:44 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
你排卵晚,过一个周可以复查看看
也觉得 要复查看看,就怕胎芽不继续涨
点击查看全文
琪琪小董 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:46 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
0.5cm6.5
我咋没整明白,不是6.5+5吗
点击查看全文