要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕十一加六 姐妹们肚子都多大了

522213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们肚子都多大啦呀 我自己一点肚子没有 感觉比怀孕之前还平 平躺的时候都感觉凹进去 你们都多大啦呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 22:44 | 来自疯狂造人
平躺时候摸着小肚子有个硬硬的子宫轮廓
点击查看全文
百岁无忧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:39 | 来自疯狂造人
回复 木姿
平躺时候摸着小肚子有个硬硬的子宫轮廓
我好担心胎停 肚子一点反应也没有 平躺都是凹进去 羡慕你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:08 | 来自疯狂造人
我也是担心胎停 因为现在十周多 孕反也没了,躺着肚子也跟你一样,而且体重之前六周时就长了七斤 这一周体重不长了 还降了两斤,孕酮和雌二醇也降了一点,不琢磨不用担心都不行啊
点击查看全文
百岁无忧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1437403204181
我也是担心胎停 因为现在十周多 孕反也没了,躺着肚子也跟你一样,而且体重之前六周时就长了七斤 这一周体重不长了 还降了两斤,孕酮和雌二醇也降了一点,不琢磨不用担心都不行啊
对呀 我最近到晚上就冷 感冒的感觉 特别难受 一点孕反都没有了 好害怕 每天都想哭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:57 | 来自疯狂造人
一胎12周都没啥肚子,二胎11周像一胎四五个月的肚子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:12 | 来自疯狂造人
回复 百岁无忧
对呀 我最近到晚上就冷 感冒的感觉 特别难受 一点孕反都没有了 好害怕 每天都想哭
你十一周六了 不用担心了,可以直接NT了。我这不上不下的 还得苦恼好些天,准备31号去建档,也就是十一周,要先查一堆东西 抽一堆血,估计那天也就让做NT了。我也不知道该去不,但是我老公把假都请好了,也就是说我可能十一周就得做NT了,但是时间又太早了点,也无奈
点击查看全文
百岁无忧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:09 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
一胎12周都没啥肚子,二胎11周像一胎四五个月的肚子
看到好多人说有小包什么的 就好羡慕 也不知道是不是我太胖了 肚子肉太多不显
点击查看全文
百岁无忧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:10 | 来自疯狂造人
你十一周六了 不用担心了,可以直接NT了。我这不上不下的 还得苦恼好些天,准备31号去建档,也就是十一周,要先查一堆东西 抽一堆血,估计那天也就让做NT了。我也不知道该去不,但是我老公把假都请好了,也就是说我可能十一周就得做NT了,但是时间又太早了点,也无奈
我着床晚一周 上次去做B超医生说小一周左右 所以我也相当于刚十一周 不敢去做nt怕太早 被医生赶回来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 23:28 | 来自疯狂造人
我也11周多,轻了9斤了,我也没肚子,而且脸变得好尖好尖。如果不是孕吐太严重,也不会有人看得出我怀孕的。楼主你不要担心。你怕冷就是一种孕反应,我从怀孕到现在都一直怕冷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:27 | 来自疯狂造人
回复 百岁无忧
我着床晚一周 上次去做B超医生说小一周左右 所以我也相当于刚十一周 不敢去做nt怕太早 被医生赶回来
那看来我也还得等好些天了,好像也只能干等了,哎
点击查看全文
百岁无忧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1492829062577
我也11周多,轻了9斤了,我也没肚子,而且脸变得好尖好尖。如果不是孕吐太严重,也不会有人看得出我怀孕的。楼主你不要担心。你怕冷就是一种孕反应,我从怀孕到现在都一直怕冷
谢谢 我本来特别胖 怀孕前期出血吓得瘦啦十多斤 但是肚子上的肉还是很厚 但是小肚子超级平 孕反十周以后基本就消失了 每天担心的睡不着 哎
点击查看全文
百岁无忧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:02 | 来自疯狂造人
那看来我也还得等好些天了,好像也只能干等了,哎
我买了个胎心仪 不过不知道能不能测到 估计这两天到 我现在每天就在想怎么才能早点确定孩子好好的 愁人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:47 | 来自疯狂造人
回复 百岁无忧
我买了个胎心仪 不过不知道能不能测到 估计这两天到 我现在每天就在想怎么才能早点确定孩子好好的 愁人
你还买这个了,现在估计太早还测不到吧。我也是什么苦恼的害怕的都想了,然后有时又想 想也没用 不想了,就这样反复折磨
点击查看全文