要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

今天去产检说腹围偏大

76846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其他指数都正常,就是腹围偏大,305。上网查一下,说是偏大两周了。医生说少吃淀粉。有没有相同经历的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 22:18 | 来自疯狂造人
我30周的B超,腹围309!医生也说偏大,我已经在控制体重了,饭量减半,多吃粗粮!但愿不要长太快!
点击查看全文
朱诸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:48 | 来自疯狂造人
回复 s3902211233
我30周的B超,腹围309!医生也说偏大,我已经在控制体重了,饭量减半,多吃粗粮!但愿不要长太快!
网上说可能是宝宝长得胖,我也减少了饭量。可其他数据刚好,少吃其他数据会不会长不上来?我在想会不会是之前吃太多花胶了。以后我也多吃粗粮好了。面包,面条现在是不敢吃了。突然觉得好饿,不知吃什么了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 10:18 | 来自疯狂造人
我宝整体都偏大,头围腹围更大,控制了一个月饮食,没什么用,胖就胖吧,吸收好没辙呀。
点击查看全文
朱诸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:53 | 来自疯狂造人
回复 最爱混北精灵
我宝整体都偏大,头围腹围更大,控制了一个月饮食,没什么用,胖就胖吧,吸收好没辙呀。
只要健康不怕胖,大不了剖腹产。就是不知道为啥腹围偏大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 17:29 | 来自疯狂造人
回复 朱诸
只要健康不怕胖,大不了剖腹产。就是不知道为啥腹围偏大。
我之前是头围偏大的多,这次是腹围偏大的多,会不会是先长后长的问题。
点击查看全文
朱诸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:41 | 来自疯狂造人
回复 最爱混北精灵
我之前是头围偏大的多,这次是腹围偏大的多,会不会是先长后长的问题。
有可能, 这段时间胎儿正在长脂肪,也有可能是这个原因吧。 我问了医生是否不正常,医生说没有,只是让少吃淀粉类。
点击查看全文