要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[求助神算]

我想问问生男孩儿的姐妹都是怎么同房的?

1219741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,我是拼三的宝妈,87的,很不容易,老公是单传,很想生个儿子,所以真诚的想问问生男孩儿的姐妹都是怎么同房的,是排卵期同房一次还是很多次,是排卵前同房还是排卵后同房,跪求姐妹们帮我解答!

最佳答案

努力的最幸运 查看完整内容

我觉得强阳刚开始变弱就同房应该是怀男宝机会大点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:07 | 来自疯狂造人
我觉得强阳刚开始变弱就同房应该是怀男宝机会大点。
点击查看全文
田正妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 16:33 | 来自疯狂造人
怎么没人回复啊,很着急!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 16:45 | 来自疯狂造人
我觉得应该是排卵期强阳,或者是过了强阳后同房,之前最少一星期别同房。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:52 | 来自疯狂造人
回复 s5771664378
我觉得应该是排卵期强阳,或者是过了强阳后同房,之前最少一星期别同房。
我就是强阳时同房,现在4个与5个月去同个地方查都是女宝,很难过,也很失落。希望菩萨保佑我能女翻男!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1481953847369
我就是强阳时同房,现在4个与5个月去同个地方查都是女宝,很难过,也很失落。希望菩萨保佑我能女翻男!
我刚孕6周,还不知道呢,明天去做BC
,唯一的症状是想吃酸的水果
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1481953847369
像你这种情况,应该提前喝中药调理再怀孕的比较保险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 22:27 | 来自疯狂造人
我也87年的,三胎拼女儿,求经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 09:50 | 来自疯狂造人
回复 s5771664378
像你这种情况,应该提前喝中药调理再怀孕的比较保险。
唉,说多就是泪,怀孕前也是经人调身体来备男宝的,谁知还是查说女宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 10:19 | 来自疯狂造人
回复 愿得鸡男宝。
唉,说多就是泪,怀孕前也是经人调身体来备男宝的,谁知还是查说女宝。
希望女翻男的惊喜发生在你身上!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 10:24 | 来自疯狂造人
排卵后同房,y 精子没有x精子存活的时间长,所以得排卵后同房y精子更有机会跟卵子结合,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:27
都是概率问题,我觉得都不一 定的!我是刚排卵后同房,二胎已生,还是女儿。放宽心!看缘份的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-27 10:28 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 10:30 | 来自疯狂造人
回复 Qq:927506626
6周可以查染色体知道是男还是女的,我是7周邮寄去检查的,是个小王子!
44天了,我准备今天下午去做个BC看看。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-27 10:42 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-5-27 10:47 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:50 | 来自疯狂造人
排卵后再同房,前面几天先不要安排,用排卵试纸,我是强阳转弱后几个小时才同房的,只安排了一次,已经生了男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 愿得鸡男宝。
我接你女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 11:13 | 来自疯狂造人
不知道具体是怎么同房的,排卵前还是后,就是爱生男宝,,表示很无奈,很苦恼,我要女宝的心和你们要男宝是一样的,求老天这胎赐予我一个女儿吧,男宝都去你们要男宝的肚子里
点击查看全文