要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号排卵,好孕了!附症状,体温表

118218892 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在考虑要不要等打了彩超再发帖,但是还是忍不住想要提前跟姐妹们分享了!

去年8月开始备孕,也算是半个备孕专家了!直到今年3月中旬生化一次,备受打击!很崩溃,但是还是没有灰心。这次测到怀孕也没有特别惊喜,等到b超过后才算真正稳定!只希望老天爷保佑一切顺利!

上个月没中,因为老公出差,错过了排卵!这个月从月经完之后2天就用试纸监测!每天2次,测到强阳以后每天测4次!(划重点:每个人都有自己适合的排卵和早孕试纸,我去年一直用的大卫,还买了半定量,但是都没中,这个月用的秀儿,我觉得秀儿感觉要灵敏一些,这个月没有用半定量!)

排卵应该是14号上午8点左右,10点钟同房!算是抓住了黄金4小时(个人觉得这个很重要,是怀孕的关键!当然卵子和精子的质量也是很重要的,我后面有提到如何提高卵子和精子质量)所以一次就成功了!

说说症状吧!这个月跟上次生化完全不同,排卵没有白带拉丝,排卵的时候小腹痛了1分钟,没有胸痛,没有屁多,相同的是姨妈感强烈,23号腰酸胀了一天!!我是24号晚上测出来的,用的秀儿早孕试纸,有水印,25号早上又测了,不是很明显,今早测的有点粉了!(后面有图)还没去官方,因为有过生化经历的小伙伴们都知道,去早了医生会在b超之前让你去2-3次,抽血看hcg翻倍!所以就想等着6月中旬直接去b超,一次到位!

体温,这个月开始又重新测体温,这个月体温很稳定,我看了去年我测的体温,真的有明显的差距,这个月体温很稳定,这个我觉得也可以说明身体应该比之前要好!

另外说说心态,其实真的很难放松,神经都会有些紧绷,但是AA 的时候大家放松就行了!其它时间,想测就测,想玩尿就玩,反正试纸也不贵,测了如果没有,大不了受一下打击,打击多了也就习惯了,内心也强大了!

下面总结一下注意事项:(敲黑板)
1、运动,这个一定要的,据说可以提高卵子质量,就算不提高对身体也是没有坏处的!我坚持了2-3个月,其实从去年年初开始一直都去健身房锻炼,强度不高,也没有一个锻炼的计划,所以我觉得基本没有效果!生化后,也就是3月中旬开始每天都有坚持锻炼,强度也比较大,出一身汗,感觉很舒服,明显感觉身体要好一些了!注:如果在备孕,排卵后2-3天以后就不要去剧烈运动了!免得影响着床!
2、月经干净后,每天早上喝黑豆豆浆,排卵后,每天早上喝黄豆豆浆!(月经期间我喝的燕麦或者纯牛奶,配上红枣)
3、老公也要加强锻炼,我老公陪我锻炼了2个月,他年初查出有点弱精+畸形率高!3月去复查一切都正常了,他每天吃一个番茄,早上晚上各吃20g桑葚干(我们家卖桑葚干的,以前没有喊他坚持过,经历了生化加弱精就强迫他每天坚持吃!桑葚有补肾生精功效),食疗应该坚持了1个月以上!
4、关于叶酸,这个不强调每个人都吃,我是从4月初开始吃的,然后我让老公也跟着吃!不知道这个有没有一定的效果!
5、平时夫妻都要多吃蔬菜水果~营养要均衡,这样宝宝也会更健康~反正夫妻双方尽量不要在外面吃,外面的油什么都不是很干净!
6、希望所有备孕的姐妹都能如愿好孕!如果大家有什么问题可以留言哟,我会及时回复~
点击查看全文
babydengni (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 15:59 | 来自疯狂造人
体温表
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 15:59 | 来自疯狂造人
感觉没有着床降温,是不是降温根本也不会持续一天,我是每天早上7点钟测的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕,我这个月吃了不少新鲜桑椹
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝儿来了
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕,我这个月吃了不少新鲜桑椹
吃太多也容易拉肚子,月经期间建议不要吃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 16:06 | 来自疯狂造人
回复 babydengni
吃太多也容易拉肚子,月经期间建议不要吃!
嗯嗯,上市期太短了,还没到月经期就下市了,哈哈哈。姨妈日已到,希望明天能和你一样测到好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝儿来了
嗯嗯,上市期太短了,还没到月经期就下市了,哈哈哈。姨妈日已到,希望明天能和你一样测到好孕
传你好孕,我28号姨妈日!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:12 | 来自疯狂造人
你是排卵十天才测出来的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 16:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
你是排卵十天才测出来的吗?
嗯嗯,是的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜接你本月宫内好孕咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 16:19 | 来自疯狂造人
回复 2017顺利好孕
恭喜恭喜!接好孕气!
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 16:20 | 来自疯狂造人
回复 娃娃好孕
恭喜接你本月宫内好孕咯
传你好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:22 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕,足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚心接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 16:40 | 来自疯狂造人
传我本月宫内男宝足月生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 16:43 | 来自疯狂造人
回复 babydengni
传你好孕,我28号姨妈日!
我比你排卵还早一两天呢。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 16:45 | 来自疯狂造人
是排卵降温的那天拍的卵,还是第二天回归36.5的那天拍的卵呢
点击查看全文