要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

四维羊水多,怎么办,心里很担心

847338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周去做四维,说一切正常,但是羊水深度8.5cm,指数:20.32㎝,医生说有畸形的可能性,但是现在看不出来,心里很担心,前期做的无创DNA都是低风险,NT也没问题,各位宝妈有这种情况吗,现在孩子都健康吗,求帮忙
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 15:57 | 来自疯狂造人
我羊水7.5 也没说孩子畸形啊 我还做了无创也好的 三维也好的 你们医生脑子有毛病吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 16:00 | 来自疯狂造人
现在的大夫就会夸大其词的吓唬人。宝妈别给自己压力。多看看
点击查看全文
w1463906706235 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:02 | 来自疯狂造人
回复 温州下高速
我羊水7.5 也没说孩子畸形啊 我还做了无创也好的 三维也好的 你们医生脑子有毛病吧
哎,他说超过8就不是很好,而且我才24周,说以后还会多,不是好现象,弄得我担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1463906706235
哎,他说超过8就不是很好,而且我才24周,说以后还会多,不是好现象,弄得我担心了
我24周 今天7.5 但是没说不好 我看了别人的也都是顺利生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:22 | 来自疯狂造人
回复 唯爱旭宝
现在的大夫就会夸大其词的吓唬人。宝妈别给自己压力。多看看
谢谢亲,我多注意观察,像你说的不能太担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 17:21 | 来自疯狂造人
多吃点利尿的食物,接你四维顺利通过,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:25 | 来自疯狂造人
8到18正常范围
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:32 | 来自疯狂造人
回复 sara9915
8到18正常范围
对,我超了,20.32,头一次知道羊水多的问题,以前都没想过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:32 | 来自疯狂造人
回复 s3262754844
多吃点利尿的食物,接你四维顺利通过,
嗯嗯好的,谢谢亲,希望你能都达标
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:47 | 来自疯狂造人
对,我超了,20.32,头一次知道羊水多的问题,以前都没想过
你这刚超一点  还是找个专科的大夫特别有经验的好好咨询下 看医生的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:52 | 来自疯狂造人
回复 sara9915
你这刚超一点  还是找个专科的大夫特别有经验的好好咨询下 看医生的建议
嗯嗯,过两周,我再查查羊水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 18:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯好的,谢谢亲,希望你能都达标
谢谢,稳稳的接着
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 18:13 | 来自疯狂造人
少喝汤汤水水的,顺便糖筛做了正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:40 | 来自疯狂造人
煮玉米须水喝
我是羊水少,也愁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1462323446178
少喝汤汤水水的,顺便糖筛做了正常吗
糖筛正常,都挺正常,就是羊水多,才24周,大夫说现在这么多不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
煮玉米须水喝
我是羊水少,也愁
你也多喝汤水,多和少都担心呀,羊水少好像可以输液
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 21:26 | 来自疯狂造人
生个孩子多不容易啊,我也快四维了,希望顺顺利利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:37 | 来自疯狂造人
回复 诚心求子女
生个孩子多不容易啊,我也快四维了,希望顺顺利利通过。
加油亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 22:41 | 来自疯狂造人
你关注我下
点击查看全文