要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排开始了,短方案第一天达必佳第二天加丽申宝和尿促,五天后抽血b超

3371037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础卵泡9个,amh1.8医生定的短方案,不知道能取几个卵泡,有类似的姐妹吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:52 | 来自Android
我长方案打达必佳降调十四天,促排的时候每天半支达必佳和丽申宝一起打的,取卵前五六天加的尿促,取二十七个卵泡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1480516457953

我长方案打达必佳降调十四天,促排的时候每天半支达必佳和丽申宝一起打的,取卵前五六天加的尿促,取二十七个卵泡
你取的好多啊,我是短方案,可能会少很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:26 | 来自Android
回复 秋意盎然童言

你取的好多啊,我是短方案,可能会少很多
我也没想到我第二次会取这么多,差不多快比第一次多一倍了,你基础卵泡有那么多,我感觉只要医生用药对了,把握好取卵的时间能肯定不止取六个的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:37 | 来自疯狂造人

我也没想到我第二次会取这么多,差不多快比第一次多一倍了,你基础卵泡有那么多,我感觉只要医生用药对了,把握好取卵的时间能肯定不止取六个的
但愿如此,取得少没事,能配成几个优质胚胎就满足了。你配了多少个啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:44 | 来自疯狂造人

但愿如此,取得少没事,能配成几个优质胚胎就满足了。你配了多少个啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:56 | 来自Android
回复 秋意盎然童言

配成十三个,八个二级,五个三级,做的二代,我老公精子不太好,真的是这样,取得多不一定配的多了,我看很多姐妹取卵不多但是配的都很好,好像卵泡少了质量会更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:12 | 来自疯狂造人
请问是月经第几天开始的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:17 | 来自疯狂造人
我也是短方案,当时这个月基础卵泡只有三个,医生说卵巢功能不好,所以短方案,用的达必佳,果纳芬,贺美奇,一连促排11天夜针后,5月22日取卵18个。医生说促排效果相当好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:26 | 来自疯狂造人

配成十三个,八个二级,五个三级,做的二代,我老公精子不太好,真的是这样,取得多不一定配的多了,我看很多姐妹取卵不多但是配的都很好,好像卵泡少了质量会更好
配成这些也很不错了那亲已经好孕可吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 爱你小昕

请问是月经第几天开始的?
月经第二天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1495801176647

我也是短方案,当时这个月基础卵泡只有三个,医生说卵巢功能不好,所以短方案,用的达必佳,果纳芬,贺美奇,一连促排11天夜针后,5月22日取卵18个。医生说促排效果相当好。
你的效果太好了亲,我和你用药不一样,第一次促排,不知道效果怎样,配成的结果怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 23:10 | 来自疯狂造人
回复 秋意盎然童言

你的效果太好了亲,我和你用药不一样,第一次促排,不知道效果怎样,配成的结果怎样
我做试管的医院是要全部养囊的,6天后才知道结果,再等两天才能知道,我也担心呢,不过不管怎么样,我都能接受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 23:57 | 来自Android
回复 秋意盎然童言

配成这些也很不错了那亲已经好孕可吧?
没有,移植两次都失败了,休息几个月再解冻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1495801176647

我做试管的医院是要全部养囊的,6天后才知道结果,再等两天才能知道,我也担心呢,不过不管怎么样,我都能接受
都配成了怎么还要养囊呢,直接移植或冷冻不可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 09:26 | 来自疯狂造人

没有,移植两次都失败了,休息几个月再解冻
嗯一定会成功的,你还有那么多胚胎,起码不用再促排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 09:27 | 来自Android
回复 秋意盎然童言

嗯一定会成功的,你还有那么多胚胎,起码不用再促排了
希望吧,胚胎也不多,要是再失败两次就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 09:29 | 来自疯狂造人

希望吧,胚胎也不多,要是再失败两次就没了
加油要对自己有信心,一定没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 09:38 | 来自Android
回复 秋意盎然童言

加油要对自己有信心,一定没问题的
谢谢姐妹,我已经失败好几次了,现在就是尽最大努力,但不敢报太大希望,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 09:58 | 来自疯狂造人
回复 秋意盎然童言

都配成了怎么还要养囊呢,直接移植或冷冻不可以吗
我做的这个医院是所有的都养囊,取完卵6天后才告诉我们养囊结果,没有移植胚胎的,全部养囊胚
点击查看全文