要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管壶腹部积水。是什么概念。谁来解释一下。怎么治疗比较好。

907521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查报告出来了,双侧输卵管壶腹部积水。郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 19:15 | 来自疯狂造人
我是壶腹部堵塞,没有流产,没有生过,没有宫外孕,现在就运动加热敷,不想手术,积水好像更麻烦一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 19:26 | 来自疯狂造人
我也积水,在中药调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 23:31 | 来自疯狂造人
5月18造影,和你一样双侧壶腹部积水,通而不畅,医生建议腹腔镜手术 我不想手术现在中药治疗
点击查看全文
霓裳安安 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 15:12 | 来自疯狂造人
回复 么么哒小石头
5月18造影,和你一样双侧壶腹部积水,通而不畅,医生建议腹腔镜手术 我不想手术现在中药治疗
你是哪里的,我也准备先去问问中医能不能治疗,不能治在手术。你中医怎么说的,要多久见效
点击查看全文
霓裳安安 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1459261585625
我是壶腹部堵塞,没有流产,没有生过,没有宫外孕,现在就运动加热敷,不想手术,积水好像更麻烦一些
我跟你一样未怀过孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 00:14 | 来自疯狂造人
回复 霓裳安安
你是哪里的,我也准备先去问问中医能不能治疗,不能治在手术。你中医怎么说的,要多久见效
中医叫我不要手术 ,手术复发率也高 要我先中药治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 03:10 | 来自疯狂造人
我治疗好几个月了,下个月去试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 12:19 | 来自疯狂造人
我胎停流产过一次,生化一次,很多年没怀,这个月终于把造影做了,万幸是好的,少受罪!我平时会做艾灸,不知道是不是起了作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 15:14
回复 q1459261585625

我是壶腹部堵塞,没有流产,没有生过,没有宫外孕,现在就运动加热敷,不想手术,积水好像更麻烦一些 ...

亲,你现在怀上了吗?壶腹部是很难通的。我也是壶腹部,简直快要走火入魔了,现在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 19:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人I49DFd

亲,你现在怀上了吗?壶腹部是很难通的。我也是壶腹部,简直快要走火入魔了,现在
一样
点击查看全文
霓裳安安 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 21:55 | 来自疯狂造人
回复 么么哒小石头
你喝药有效果没,目前感觉怎么样。我一直在喝中药,准备加入艾灸
点击查看全文
霓裳安安 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 21:59 | 来自疯狂造人
回复 么么哒小石头
中医叫我不要手术 ,手术复发率也高 要我先中药治疗
我当时去看中医,中医也说不要手术,还问为什么西医连消炎药都没给我开。主要要消炎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 12:44 | 来自疯狂造人
积水建议中医吧,把积水消掉,多跳绳,有助于恢复输卵管的功能,积水最可怕的是把管子的功能破坏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 13:13 | 来自疯狂造人
回复 霓裳安安
我当时去看中医,中医也说不要手术,还问为什么西医连消炎药都没给我开。主要要消炎。
有那么点效果的 之前月经结束水样白带多到内裤湿透,现在好多了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:59
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 17:28 | 来自疯狂造人

我也是壶腹部堵塞,过几天介入试试看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:40 | 来自疯狂造人
昨天刚得知堵塞,我是一侧壶腹部,一侧伞端,都是堵塞,上海 仁济医院 赵爱平 还是赵什么的听说过么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 13:23 | 来自疯狂造人

我壶腹部通了,做的介入
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:28 | 来自疯狂造人
我也是双侧壶腹部积水,我比你严重,还有管峡不畅,右侧伞端严重不全闭锁
点击查看全文