要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕酮偏低,宝宝们帮忙看下翻倍可正常,什么时候去做BC

295816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第一次抽血到现在孕酮就没怎么升,医生说吃地屈孕酮片不会体现在血液里,但是都不涨也不行,给开了针剂,下次抽血便于观察,打针真的好痛啊…宝宝们会看翻倍吗,怎么后面不是整倍的翻啦呢。不知道什么时候做BC合适,因为周期不准,我四月没来姨妈,28—5月1号左右排卵的,医生也不好判断孕期。我怕太早去看不到又瞎担心,虽然说不紧张,但是还是希望宝宝康康长大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:34 | 来自疯狂造人
我第一胎孕酮小单位才31,打黄体酮针打了3个月。宝宝很健康
点击查看全文
小小鬼长大 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 14:39 | 来自疯狂造人
回复 我心依旧528
我第一胎孕酮小单位才31,打黄体酮针打了3个月。宝宝很健康
是前三个月一直在打吗,屁股都是针眼了,宝妈辛苦啦,谢谢你的回复,希望好运传给我,医生没叫我休息,应该不影响吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小小鬼长大
是前三个月一直在打吗,屁股都是针眼了,宝妈辛苦啦,谢谢你的回复,希望好运传给我,医生没叫我休息,应该不影响吧
是的,屁股都打硬了,孕酮太低出血了,前三月就一直躺在家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:43 | 来自疯狂造人
你这是大单位,没事的,我大单位孕酮才9点几
点击查看全文
小小鬼长大 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 14:44 | 来自疯狂造人
回复 我心依旧528
是的,屁股都打硬了,孕酮太低出血了,前三月就一直躺在家
宝妈辛苦啦呢,我没出血,但是孕酮也低,是吃地屈孕酮片,昨天刚开了针剂,打了两天就痛死了,医生说HCG涨的好应该没什么问题
点击查看全文
小小鬼长大 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 15:15 | 来自疯狂造人
回复 我心依旧528
我不知道大小啊以前有姐妹和我说是小单位呢,宝宝你也打针吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:20 | 来自疯狂造人
5月16号才6周,现在又显示11周,怎么这样???日期错了,造造提示也不准了,我看着不是很低啊。。。去照下放心些吧。。。
点击查看全文
小小鬼长大 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 15:26 | 来自疯狂造人
回复 dorothy123456
5月16号才6周,现在又显示11周,怎么这样???日期错了,造造提示也不准了,我看着不是很低啊。。。去照下放心些吧。。。
对的可能按照我上次姨妈来算的,我最后一次是三月份的,但是四月我来乱推迟了,所以整个周期很长,医生说等一个礼拜后再说,点打针吃药,说翻倍也正常,就说应该一万左右差一丢丢,我还是该干嘛干嘛的应该不影响吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小小鬼长大
对的可能按照我上次姨妈来算的,我最后一次是三月份的,但是四月我来乱推迟了,所以整个周期很长,医生说等一个礼拜后再说,点打针吃药,说翻倍也正常,就说应该一万左右差一丢丢,我还是该干嘛干嘛的应该不影响吧
没出血没腹痛,该干嘛干嘛去呗,但怀孕要注意得还是得注意啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 16:12 | 来自疯狂造人
孕酮挺高的啊,不用打针,你是不是把单位弄错了。
点击查看全文
小小鬼长大 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 17:59 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
孕酮挺高的啊,不用打针,你是不是把单位弄错了。
没弄错呢,这个是小单位嘛,软件提示也是偏低呢~
点击查看全文
小小鬼长大 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 18:00 | 来自疯狂造人
回复 dorothy123456
没出血没腹痛,该干嘛干嘛去呗,但怀孕要注意得还是得注意啊。。。
嗯嗯,本来普吉岛都退掉了。我是自己开店的难免有时候会忙~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小小鬼长大
没弄错呢,这个是小单位嘛,软件提示也是偏低呢~
不好意思我弄错了,小单位的话还是打黄体酮针好点!升得快!
点击查看全文
小小鬼长大 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
不好意思我弄错了,小单位的话还是打黄体酮针好点!升得快!
嗯嗯,但是也有看到帖子里说的,打针打的还是会掉下去的。但是会在验血的时候体现出来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 21:37 | 来自疯狂造人
回复 我心依旧528
孕酮这么低那你现在怎么样了啊
点击查看全文
小小鬼长大 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 21:59 | 来自疯狂造人
回复 陶子1112
孕酮这么低那你现在怎么样了啊
挺好的,47天时候已经有胎心胎芽了,我每天还一直在忙
点击查看全文