要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管这样能自然怀孕吗?

43068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管两次鲜胚没成功,医生怀疑输卵管有积水,让查了个照影,没有积水。结婚7年了没怀过,所以想问这样的输卵管能自然怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:00 | 来自疯狂造人
很难说,你都7年不孕了,压力该多大。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

15510077320 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 14:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝,快来

很难说,你都7年不孕了,压力该多大。。。
是呀,做了试管也没成,压力山大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:28 | 来自疯狂造人
回复 15510077320

是呀,做了试管也没成,压力山大
我也是六年才怀孕。可以理解你的压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 20:06 | 来自疯狂造人
想要个宝宝好难呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-27 06:42 | 来自疯狂造人
就是啊!真羡慕那些轻轻松松怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:41 | 来自Android
我跟你的检查报告结论一样,今年年初查出来的,现在已经在做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 18:23 | 来自疯狂造人
回复 s5943339932

我跟你的检查报告结论一样,今年年初查出来的,现在已经在做试管了
我也做过试管,没成功,所以想问问我这个能自然怀吗。心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:45 | 来自Android
回复 15510077320

我也做过试管,没成功,所以想问问我这个能自然怀吗。心累
自从掉进要不上孩子这个坑,就有种无力感。。输卵管的问题,我觉得还不像有什么炎症,个人觉得,输卵管通而不畅属于物理问题,当时医生给了我两条路,试管或者腹腔镜疏通手术,你可以查查相关资料。
点击查看全文