要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

尿路感染了,不知道有没有中奖的情况下可以吃药吗?

582637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急,求救,有相同情况的姐妹吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 13:13 | 来自疯狂造人
最好还是不要,大量喝水,大量排尿,会好很多的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 13:20 | 来自疯狂造人
感染有什么症状吗?是不是小便时胀痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:25 | 来自疯狂造人
回复 莫凡1988
最好还是不要,大量喝水,大量排尿,会好很多的。
我就是拼命喝水了,可是太难受了,又怕炎症加重什么的,好纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小柚子810
感染有什么症状吗?是不是小便时胀痛。
尿频尿痛,尤其小便后段快结束时特别难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 14:29 | 来自疯狂造人
回复 为啥不让我叫Ray
我就是拼命喝水了,可是太难受了,又怕炎症加重什么的,好纠结啊
我有好几次都是大量喝水自己好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:49 | 来自疯狂造人
回复 莫凡1988
我有好几次都是大量喝水自己好的。
嗯嗯,我现在也是不停灌水,都快吐了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 15:51 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我现在也是不停灌水,都快吐了
我之前也是,有时候半夜起来灌水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:01 | 来自疯狂造人
可以去看医生,如果备孕的,医生会配可以吃的药,很快就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:22 | 来自疯狂造人
回复 莫凡1988
我之前也是,有时候半夜起来灌水。
好烦人啊这个,我之前三十几年没这毛病的啊,现在两年内发作两次,快疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 16:38 | 来自疯狂造人
好烦人啊这个,我之前三十几年没这毛病的啊,现在两年内发作两次,快疯了
我去年每个月同房后复发,那才叫一个痛苦,现在特别注重卫生,还有老公的卫生,平常保持饮水量。这几个月好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 20:35 | 来自疯狂造人
我也是,同房后几天小便特别痛,去做了尿常规中度感染,其实我已经喝了两天水了,觉得还是应该看医生,幸好,否则可怎么办,因为排卵第6天,所以早孕也测不出来,跟医生商量之后不挂点滴选择吃药,开了阿莫西林,说明书写着无致畸,但孕妇在医生指导下用药,应该问题不大。不然本身有炎症也对胎儿不好对吧?但是如果过了两天自愈了一点不痛了那就不需要去医院了应该~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
我也是,同房后几天小便特别痛,去做了尿常规中度感染,其实我已经喝了两天水了,觉得还是应该看医生,幸好,否则可怎么办,因为排卵第6天,所以早孕也测不出来,跟医生商量之后不挂点滴选择吃药,开了阿莫西林,说明书写着无致畸,但孕妇在医生指导下用药,应该问题不大。不然本身有炎症也对胎儿不好对吧?但是如果过了两天自愈了一点不痛了那就不需要去医院了应该~
嗯,严重的话还得消炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:40 | 来自疯狂造人
回复 莫凡1988
我去年每个月同房后复发,那才叫一个痛苦,现在特别注重卫生,还有老公的卫生,平常保持饮水量。这几个月好多了。
有没有问医生怎么可以防止反复发作啊,我觉得这个事真是有第一次就有第二次,第三次。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:02 | 来自疯狂造人
有没有问医生怎么可以防止反复发作啊,我觉得这个事真是有第一次就有第二次,第三次。。。
医生也没啥好办法,只能自己注意了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:41 | 来自疯狂造人
我这两天也尿路感染了,这么多年第一次,却赶上备孕,也不知道怀了没……我们单位医生给开的三金片和头孢,说对青霉素不过敏的话也可以用青霉素,但是不能用左氧氟沙星,虽然左氧最对症,但致畸~另外,医生说没有症状了后再连服三天药,可以延缓复发~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:42 | 来自疯狂造人
回复 备孕犬子
我这两天也尿路感染了,这么多年第一次,却赶上备孕,也不知道怀了没……我们单位医生给开的三金片和头孢,说对青霉素不过敏的话也可以用青霉素,但是不能用左氧氟沙星,虽然左氧最对症,但致畸~另外,医生说没有症状了后再连服三天药,可以延缓复发~
晕,我吃了左氧,不会吧不会吧不会吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:43 | 来自疯狂造人
回复 备孕犬子
我吃了一次,要不明天去换头孢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 19:56 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样了,我今天排卵第三天,尿路感染复发了,好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1492610267967
楼主,你现在怎么样了,我今天排卵第三天,尿路感染复发了,好难受
我吃了消炎药,没办法,都低烧了
点击查看全文