要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

22+3,三维大排畸查出宝宝鼻骨未显示

10643048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院大排畸,刚躺下去不一会,就看见B超医生摇了一下头,我的心咯噔一下,就预感到情况不妙,我还以为是宝宝不配合,趴着看不见或者其他原因,谁知,B超医生接下来对旁边记录的医生说,鼻骨未见,我的天!什么叫做鼻骨未见,我从未听说过的名词,我以为宝宝没有鼻子,但是我又不敢多问,默默地在心里猜测。然后B超医生问我,做了唐筛吗?我说做了,低危。他说,你这个情况要抽个羊水看一下染色体有没有问题!记得,等下拿了报告给医生看,具体的医生会告诉你的。然后又检查了很久,其他一切正常,就是鼻骨未见!拿到报告单我看到宝宝照片,是有鼻子的,只是鼻子中间鼻骨暂时看不见,当时我很镇定的挂了产科的号,排队看医生!过程中我用手机查了好多关于鼻骨未见的资料。越看我就越不淡定,宝爸也不在身边,只有婆婆陪着我,看完医生出来,让我去隔壁预约抽羊水,瞬间我就忍不住了,我给宝爸打电话问他在哪里?话没说完就哭了,一直哭一直哭,我知道哭解决不了问题,可是还是忍不住!去预约抽羊水的时候,医生又说了一下情况,说鼻骨未见有两种可能,一种是糖氏儿,另一种就是正常的宝宝,只不过鼻子可能有点塌。现在抽羊水就是要排除是不是糖宝宝,让我下周三早上去抽!结果要一个月左右出!之后就哭着回家了,回家又哭了好久,我在想,即使不是糖宝宝,她也是个塌鼻子,是个妹妹,以后她会怪我生下她吗?可是我不想放弃她,我好不容易才怀上她的!我不想和她未见面就过早的结束这段母女缘分!我晚上又上网查了好多,说检查的时候鼻骨未见,但生出来并不影响外貌!我瞬间又有了希望!希望我肚子里的宝宝也顺利的通过羊穿!是个健健康康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 12:10 | 来自疯狂造人
加油宝妈~希望宝宝一切都正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 12:16 | 来自疯狂造人
加油,愿你的宝宝可以顺顺利利通过。不要给自己压力。愿你和宝宝可以度过这次难关。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 12:26 | 来自疯狂造人
才22周多是不是孕周太小了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 13:04 | 来自疯狂造人
外貌不是问题,只要羊水检查没问题你就当这出没发生过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:05 | 来自疯狂造人
Bc师看仔细了吗?你可以在复查一个 羊穿也好危险
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:27 | 来自疯狂造人
不要太担心,我女儿生下来鼻子也是踏踏的,现在还是。把漂亮小衣服穿上,头发扎好。美妞一个。再说了,现在整容技术那么发达。还怕有钱不能变漂亮吗?亲就放宽心,前面唐筛过了。不用担心,没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 13:28 | 来自疯狂造人
我小时候鼻子也很塌的 遗传我妈…我妈朝天鼻 长大后至少长高了一点 就是鼻子短 没事的 不影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 14:35 | 来自疯狂造人
加油宝妈,我也在等待复查,我们的宝宝都会健康出生的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 15:00 | 来自疯狂造人
个人觉得,可以换个医院复查一下四维。或者过段时间再去复查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 15:04 | 来自疯狂造人
我们这系统b超要23周以后才做,做早了说还看不到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 15:35 | 来自疯狂造人
别担心,宝宝一定会健康的。塌鼻子不要紧,我就是塌鼻子,不影响的,只要宝宝健康,外貌不重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:31 | 来自疯狂造人
加油,一定沒事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 18:00 | 来自疯狂造人
加油!宝妈……宝宝一定健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:11 | 来自疯狂造人
复查四维看看鼻骨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 23:12 | 来自疯狂造人
回复 cristinazs
复查四维看看鼻骨
嗯嗯~准备先抽羊水,过一个月再去复查个四维!希望宝宝健健康康!!!谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 23:13 | 来自疯狂造人
回复 tomorrow_wendy
加油宝妈~希望宝宝一切都正常。
谢谢你的鼓励!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 23:14 | 来自疯狂造人
回复 唯爱旭宝
加油,愿你的宝宝可以顺顺利利通过。不要给自己压力。愿你和宝宝可以度过这次难关。
谢谢你的鼓励!!!非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 23:17 | 来自疯狂造人
回复 怀孕麻麻
才22周多是不是孕周太小了
三个月建卡的时候就预约了,当时偏大一周,以为有23周多了,可是这次拍出来又没有偏大了,刚好符合孕周。我问医生会不会是太小了,看不见,医生说一般13周NT的时候就看得到鼻骨了,现在22周看不见,应该就是看不见了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 23:19 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
外貌不是问题,只要羊水检查没问题你就当这出没发生过
嗯嗯!好的!我和家人商量后也是这么想的!谢谢你!
点击查看全文