要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

14周,半夜突然出血,量不多,胎盘正常,有朋友知道怎么回事么。

39238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周,半夜突然出血,量不多,差不多就是白带变成血的量,鲜红色,发现后停止出血了,但是有少于褐色,没有腹痛,今早医院检查胎盘羊水都正常,还有什么原因导致出血么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 12:05 | 来自疯狂造人
宫颈息肉,我就是
点击查看全文
w1470886587590 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 12:28 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
宫颈息肉,我就是
怎么知道是不是呢?需要做什么检查,这个要不要紧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1470886587590
怎么知道是不是呢?需要做什么检查,这个要不要紧。
去做个内检就行,医生帮你看,看息肉大小了,不出血还好,老是出血的话怕给孩子带来炎症,息肉不长大还好,长大挡住宫颈了就没法顺产,好像还会引起早产,你可以百度查查,我是住院打算弄掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 13:38 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
去做个内检就行,医生帮你看,看息肉大小了,不出血还好,老是出血的话怕给孩子带来炎症,息肉不长大还好,长大挡住宫颈了就没法顺产,好像还会引起早产,你可以百度查查,我是住院打算弄掉
好的,我今天刚医院回来,过些日子要产检,到时候问问,医生就让先躺几天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 22:08 | 来自疯狂造人
我12W+也是突然出血,而且量比较大,去医院检查一切正常,内检也没宫颈息肉。隔两天又出血,比较少量,每次都是出了一下就没血了,流褐色分泌物。只能天天卧床休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 07:54 | 来自疯狂造人
回复 糖QQ糖
我12W+也是突然出血,而且量比较大,去医院检查一切正常,内检也没宫颈息肉。隔两天又出血,比较少量,每次都是出了一下就没血了,流褐色分泌物。只能天天卧床休息。
我出血也比较少量,但是是鲜红色的,鲜红色完了之后就直接褐色了,现在也是只能卧床了。你现在怎么样了,还接着出么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1470886587590 我出血也比较少量,但是是鲜红色的,鲜红色完了之后就直接褐色了,现在也是只能卧床了。你现在怎么样了,还接着出么
躺了快一个礼拜了,已经没出血也没流褐色。现在只能继续躺着休养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 19:32 | 来自疯狂造人
回复 糖QQ糖
躺了快一个礼拜了,已经没出血也没流褐色。现在只能继续躺着休养。
所以只能多休息,多躺了,不过我还有个大宝,没人带。
点击查看全文