要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

谈谈产后恢复中心的项目

733811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家谈一谈产后恢复中心的项目,你们说孕期胖了四十斤,产后十五天做形体恢复有用吗?毕竟胖的肉还没减下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 19:44 | 来自疯狂造人
腹直肌闭合以后去试试普拉提,用呼吸和运动我觉得比外力会更有用,不过要坚持哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 21:48 | 来自疯狂造人
宝妈帆状胎盘是顺产还是剖腹产的呢?多少周生的?祝你以后一切顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 21:59 | 来自疯狂造人
一般般 自己练瑜伽比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 21:59 | 来自疯狂造人
被动的效果没那么好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 00:05 | 来自疯狂造人
月子里做恢复可以重塑体型,产后6个月恢复最佳时期,我当初也是想去这种店做,又觉得麻烦还很贵,后来试着买了两套束敷衣先穿,没想到效果特别好,3个月左右就恢复了。
点击查看全文
w1482133672448 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 11:38 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
宝妈帆状胎盘是顺产还是剖腹产的呢?多少周生的?祝你以后一切顺利。
剖腹的!主要我不是只有胎盘问题,34周加五剖的!一切平安!孩子没有进保温箱!7天出院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1482133672448
剖腹的!主要我不是只有胎盘问题,34周加五剖的!一切平安!孩子没有进保温箱!7天出院
真好,宝宝出生多少斤呢?接你顺利生产。宝宝平安
点击查看全文
w1482133672448 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:05 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
真好,宝宝出生多少斤呢?接你顺利生产。宝宝平安
6斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1482133672448
6斤
哇,真好。345就有6斤了,我现在373b超才算到5斤,偏小好多,我现在胎监不好住院了,不知道可不可以熬到38周。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 23:51 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝的妈
月子里做恢复可以重塑体型,产后6个月恢复最佳时期,我当初也是想去这种店做,又觉得麻烦还很贵,后来试着买了两套束敷衣先穿,没想到效果特别好,3个月左右就恢复了。
宝妈你穿的是什么牌子的塑身衣呢?求介绍。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:59 | 来自疯狂造人
看了你之前的文章,我也是血管前置,看你提前住院顺利生了我稍微放心一点了 希望不要胎膜早破
点击查看全文