要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

吐槽一下关于怀孕这件事~~~

29896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年就领证结婚了,因为彼此都忙就没办婚礼,从领证结婚后也是各忙各呢,我在读研究生他在军队,一直采用物理避孕,好担心意外怀孕,不敢要宝宝,担心有孩子会影响学业。毕业后我在他附近找了份工作,继续物理避孕中,还是没做好生娃的准备。从去年开始工作稳定了就开始备孕,天天想要宝宝,做检查,看医生,可是就是不怀,去年年底补办婚礼冲冲喜看能怀上不,这又过去半年了还是没动静。老公说可能孩子怪我们一直不想要他生气了所以迟迟不来。宝宝,爸爸妈妈是想做好一切准备,心理上物质上,希望你能有快乐安稳的生活才这么迟让你过来,现在请你乖乖到妈妈肚子里吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:02 | 来自疯狂造人
看楼主的头像,感觉已经是妈妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1495190319276
看楼主的头像,感觉已经是妈妈了
用的我弟家宝宝的照片~~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 20:19 | 来自疯狂造人
呵呵,是不是军人都这样,我老公跟我是相亲认识,当时就觉得适合,年纪也不小了,匆匆定下结婚了,因为是异地,鬼知道结婚前也就面对面相处两次。所以前两年基本上是培养感情,虽然没避孕,因为我工作,他在异地的关系,一直没怀孕,这两年着急想要了,又有多囊,要不上,前几天两人吵架,他说的话跟你老公一样,说我早不要,现在要的难了……我觉得当兵的男人总不明白女人的心思……感情总要慢慢培养……又不是不想要孩子,现在想怀孕那么艰难,都到了现在这个地步了,何必这样说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:18 | 来自疯狂造人
他们都比较粗心有时说话也不注意,可能他们比我们还着急~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 09:09 | 来自疯狂造人
坚持了几个月,测体温,测排卵试纸,还是没有成功怀上,一定要坚持下去,继续加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 08:46 | 来自疯狂造人
我也是,上学那阵怕怀孕,觉得我还没毕业没工作,负担重,现在好了,却迟迟怀不上……
点击查看全文