要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊,促黄体高。

810323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自来月经就没有过固定周期,偏瘦。
我15年开始备孕,查出输卵管不通,做了复通术,术后三个月月经很准时。
三个后近三个月没来月经,脸上长满痘痘,吃黄体酮来月经三天查出促黄体高26点几。医生开了达英二甲,吃半年降到正常值,促排一次,卵泡先好后不长,促排失败。后又继续达英,自己也待不住了,一个月查了激素反而升了!!!兜兜转转耗掉一年,同时自己很失落,对医生对自己都有。
接下来的一段日子很灰暗,幸好有她的鼓励,在同病相连的小伙伴的劝导下,我换了中医,期间也换了一种生活方式,每天泡脚,跳绳,持续艾灸,补充营养,尽量保持着平和的心态,坚持三个月,体重有所提升,月经正常,可以测到高低温,强阳,有排卵。
但依然没有宝宝来到我身边,老公有精子畸形率高,可是医生说了他可以正常受孕。
我就迷茫了,是为什么,难道是我近两年来的努力都依然没有任何改变,我依然在原地!
在那些煎熬的日子里,期盼,失望,失落的日子里,我都鼓起勇气再次面对。要再经历一次,我自己也不知道该怎么才好了。
目前月经又出来闹了,简直是一点都不省心!
中药六个月后2017 .7.6.30,查血查出促黄正常,雄激素却高了,调理中,期间小姐妹宣布怀孕,时间2017.7.18日。
我为她高兴,也为自己担忧,此刻的我恨自己不好,同时也感觉到前途迷茫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 09:11 | 来自疯狂造人
建议亲看生殖科。
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 09:46 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝222
建议亲看生殖科。
好的谢谢,我也刚好准备换医生了。
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝222
建议亲看生殖科。
你现在情况还好吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 10:27 | 来自疯狂造人
我也是促黄高,高的不多,现在在吃第三个月达英,刚下单买了肌醇胆碱,据说有用,也不知道真的有用么,反正尽自己所能,万一有用呢。下个月复查激素就促排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:55 | 来自疯狂造人
回复 空菜菜
你现在情况还好吧?
我还不知道这个月排过了。不知道结果了
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 12:38 | 来自疯狂造人
回复 weierself
我也是促黄高,高的不多,现在在吃第三个月达英,刚下单买了肌醇胆碱,据说有用,也不知道真的有用么,反正尽自己所能,万一有用呢。下个月复查激素就促排了。
是嘛什么方法都要试一试,万一实现了呢。
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 12:40 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝222
奈心等待,希望你成功升级。
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 12:46 | 来自疯狂造人
我下个月也准备去查查,看看中药后是啥情况,前几个月都挺好的,所以没有去,但没怀,监测过卵泡,排出的是小卵泡,1.6虽然圆但没用。估计这个促黄体又弹了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 17:20 | 来自疯狂造人
回复 空菜菜
我下个月也准备去查查,看看中药后是啥情况,前几个月都挺好的,所以没有去,但没怀,监测过卵泡,排出的是小卵泡,1.6虽然圆但没用。估计这个促黄体又弹了!
你甲状腺激素和胰岛素抵抗有问题么?
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:58 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝222
没有。就是促黄体高。
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 23:03 | 来自疯狂造人
你甲状腺激素和胰岛素抵抗有问题么?
光是这促黄体高都折腾了那么久,唉,怎样才是好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:24 | 来自疯狂造人
我是多囊,促黄体素低。哎,也在努力中。别灰心亲!找个好点的医生看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:41 | 来自疯狂造人
换个医生,也可以看中西医结合,调理起来快一些
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:30 | 来自疯狂造人
回复 妞~
嗯,中西结合是不是会更快些
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1495789391159
我是多囊,促黄体素低。哎,也在努力中。别灰心亲!找个好点的医生看
能综合一下就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:36 | 来自疯狂造人
回复 空菜菜
嗯,中西结合是不是会更快些
我以前喝中药好几个月激素还是不好,今年换了医生吃了一个月达英外加中药,睾酮和促黄体都降下来了也正常了,但我觉得是达英作用大些中药辅助吧
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 16:00 | 来自疯狂造人
回复 妞~
我以前喝中药好几个月激素还是不好,今年换了医生吃了一个月达英外加中药,睾酮和促黄体都降下来了也正常了,但我觉得是达英作用大些中药辅助吧
好的,听你的,谢谢你并祝你成功升级。
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 16:25 | 来自疯狂造人
回复 妞~
那你吃了一个月就正常了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 16:55 | 来自疯狂造人
回复 空菜菜
那你吃了一个月就正常了吗?
对的,促黄体和睾酮都降了很多也正常了,医生说可以促排就开始促排了
点击查看全文